QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 龙虎乱舞

[玩家交流] 关于先前所发“度假卖人法”的相关说明

nnd,怎么都比我卖的好???青出于蓝而胜于蓝啊,迪亚比我只卖了20M美元,晕死

LZ~~我GALLAS身价才3.5M...人家出价8M,卖不?
而且我有2个问题:
1.怎么我的球员身价都好低...小法才20+M
2:电脑出价比我设置的价格低(例:GALLAS我标20M,它才出8M),这正常么?

谢谢

原帖由 龙虎乱舞 于 2008-6-12 09:00 AM 发表
nnd,怎么都比我卖的好???青出于蓝而胜于蓝啊,迪亚比我只卖了20M美元,晕死

呵呵,RP问题?perhaps!

gallas老了吧,能卖8m不错了。
我一般超过27就肯定卖了,超过25,有好价钱也肯定卖了。

31岁就老了?=。=

激起了我贩卖人口的冲动

第一年米兰把受伤的肥罗 8.5m首付4m+一大堆别的..卖给了紫百合.这我就觉的很成功了
米兰第一年个人感觉  布罗基 肥罗 卡卡他弟弟  能卖 其他的大叔们 只能租出去..

这档里flori挺受欢迎,然而不值钱……奥多有时有人要……西黑开7.5m抢着要,估计10m还是有的……据说加8也能10m……

肥罗开档能卖掉的……?怎么通过体检的……

很猛....用之~~~~~~~~~~~~~

原帖由 giano 于 2008-6-12 09:03 AM 发表
LZ~~我GALLAS身价才3.5M...人家出价8M,卖不?
而且我有2个问题:
1.怎么我的球员身价都好低...小法才20+M
2:电脑出价比我设置的价格低(例:GALLAS我标20M,它才出8M),这正常么?

谢谢

身价低没关系,电脑出价和你的设置价有关,如果你的设置价低于电脑出价极限,那么电脑就会出你的设置价。

反之,如果你的设置价高于电脑的出价极限,那么电脑就只出他的极限出价了。

你的情况中标20M,电脑出8M,说明出价的这家俱乐部出8M已经是极限了,赶紧卖吧,错过这个村就没这个店了。