QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 关于先前所发“度假卖人法”的相关说明

之前所发度假卖人法收到大家关注,但是有很多朋友还是有疑惑,特发此贴说明一二,望大家有所心得,谢谢!

一、前提

之前的帖子中一再强调此方法不能帮你处理废柴,但是依然有的玩家可能还在拿卡福、贝纳永之流在试验,如果是这样,我劝你可以放弃了,一个0推荐都“门前冷落鞍马稀”的球员是不可能用此办法卖出的,此点请大家牢记!

二、时间
那么什么时候可以用这个方法呢?当你想卖掉你队中的某一个球员(被其他球队感兴趣的最好),那么在每年的12月中旬(冬季转会之前半个月)和6月中旬(夏季转会之前半个月),可以用此方法进行尝试。因为这两个时段开始转会市场开始涌动,各家俱乐部开始相互试探、询价、甚至直接开价,成功几率较大,而赛季进行期间一般各大俱乐部是不把精力放在转会市场上的。
这两个黄金时间又以6月中旬(夏季转会之前半个月)最为适宜,原因有三:
1.赛季结束,比赛结束,度假是不用担心将比赛渡过而后悔莫及;
2.赛季结束,俱乐部比较猴急,容易产生兴趣;
3.赛季结束,俱乐部该领奖金的领奖金,该领转播费的领转播费,比较有钱。

三、细节
以我现在档里一个替补为例:
设一个合理偏高的价格,放入转会名单,定位可改可不改
这个价格不能设太高,太高把人吓跑了
这个价格不能设太低,太低电脑会最高只出到你设的这个低价

好了,这时候可以去度假了,设定如下:

最好是度假一天,这样家里有啥事不会失控。
我看有的玩家说他的球员设定好了度假回来已经卖了或自由转会了,那一定是你度假时间太长的缘故
还有的玩家问说“接收所有购买球员的出价”会不会导致电脑买走我不想卖的球员,我的回答是:
如果你每度假一天回来看看,是不会发生这样的情况的,原因是电脑出价都是有一定时限的,会让你在几天之内答复他,你一天之后回来,所有出价都没到最终时限,消息提示是黄色的,助教是不会帮你做决定的,这点请放心。(助教守则:只帮BOSS处理红色提示即需要立刻决定的消息)
当然你一下度假n天,助教在家里胡整那是绝对有可能的。
综上所述,度假最好以一天一度为宜(一次渡两天问题也不大),不要长期度假,度假超过一周绝对危险。

四、技巧
有的玩家说我的球员挂在那里没人理啊!!可能原因有二:
1.超级废柴,太烂或者太老,解决方法:放弃……
2.你设的转会价太高,把人家小心肝吓到了啦……
   解决方法:设低一点

五、提示

1.度假之前,对球员千万不要低价推荐,这样的话电脑最多只会出你的推荐价。
2.此方法含有一定RP因素,所以一定要耐心,不要度假几天就不耐烦了,多看看你的球员提示是不是有人感兴趣了,不是的话调低点转会价。
3.一旦有人开高价了,要立刻将此人设为不需要,再扔进预备队,防止他回绝。
4.运用此法虽可以卖出较高价,但还是提醒各位:投资小牛有风险,出手需谨慎!

六、贴图
周末我回家了,没时间上网,我看有人问说“LZ去哪里了,出来说明一下啊!”,所以特此说明。
下面是我一些成交记录,不过只能显示现金数额,其中大多数还有40%下次所得条款或者交换球员,大家姑且看之,信不信由你,如有添加经理,我全家死光。
如果高手们觉得我卖低了,也请嘴下留情,我也不容易您说是吧。

LZ乃 资深人贩子

谢谢ls夸奖

我也想当银行家...

很黄很暴力~~~收到,用之

很多球员开档时候不太好卖呢
LZ用的什么皮肤?

回楼上的,皮肤是Turnstyle 08

恩,这次很详细,呵呵

LZ我看你有几个卖了超过50M的,是怎么卖的?我这最高只能标到50M啊

回楼上,你的球员肯定有最低违约金50M的条款