QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: san17

[玩家交流] 利物浦用20M+Insua(PA173)换我队的mutu,怎么样?

我的新档完全是FIO本身的后防````忘记买右后卫了``` 只有一个U21了```

CACIA LZ觉得好用么???我的CACIA用好长时间才进一个球```好了 我帖子刚刚发完 PAZZINI又伤两个月`` LZ小心了```我对他无语了```我以前的队伍没有了,现在的到是可以发上来`

个人觉得  JIMENEZ是真的不买白不买啊```便宜好用的货,又年轻```

LZ为什么一定要卖FREY???他不满让他不满啊```你打你的怕什么?

mutu 开档能力就有180 这样的人在游戏里面好象是用手指头数得出来的 感觉还是不卖的好

回11L

单前锋,没伤的话,Vieri和Pazzini轮换。
我还是想尽量本土点吧,否则我必买Vidal
我通过看2D发现,虽说数据出色,FREY老是出击时犹豫,再有站位总出现问题,看得我心惊胆战。阿基拉迪的数据很不错的说,可以替代FREY。

回12L

卖了mutu可以买一大帮好球员啊。。。

VIDAL 开档能买么?? 他好象开档才去勒沃库森吧``````

还有 你以前玩过FREY没?? 相信我吧```不要卖他``他确实很恐怖你拿别的队打FIO就明白了```3大门神卡西,布冯,CECH之后应该就是他了```而且守门员可以用到退役,我以前8。0。1的FREY2014年还那么恐怖,还是主力啊``

我的FIO现在守门员就两个 FREY和LLORIS  法国只要一招,他们就都没了 呵呵``

以前玩的那个FIO 点球决战 我一场没输过```有一次打点球 前3个我都丢了-_-b,结果FREY给我把后面3个都扑出去了,第6个点球对方飞了,很有剧本效果的点球。他很强啊

个人感觉,除非你买那3个神,其他的都比不上FREY(个人感觉)

弗雷没用过,这是我首次用FIO。如果他决定留下,那我留下他。如果球员执意要走并因此不满,还是尊重下球员意见吧,我不是那种限制球员人身自由的经理

我一般都是等球员闹,闹完鸟,就是要求挂牌,好地,我让你挂,拒绝所有出价,,,,过一段时间,他就会很贱的要求从挂牌名单上撤下来

看到这个要求我就爽鸟,答应之后,立马一份5年的合同让他满意,然后````继续替补。。没办法,对付替补门将只有这样鸟

LS让球员失去了踢球的乐趣。。唉。。。。

玩fio的一个缺点是经常无法挽留喜欢或者重要的球员