QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 利物浦用20M+Insua(PA173)换我队的mutu,怎么样?

我正寻左后卫,感觉这个交易不错。。。
紫百合还缺左后卫?

我感觉mutu还是很nb的,如果实在缺钱缺人那就换

不缺就不换

我觉得这个交易可以~

穆图开裆卖30M也就差不多了

10M买173的INSUA,LZ自己看合不合适吧

同3L意见...

开档卖MUTU???虽然我不是高手,算是新人。

但是碰巧喜欢FIO,反反复复开档玩了好几遍了。 最高一次 MUTU 44M,FREY 42M,但是我没有碰过拿球员换的情况,而且FIO 不差左后卫啊,要差也是差右边后卫啊

而且可以把GOBBI买掉,6到8M(欧)买FLAMINI来 ,算是一个补强,然后7到10M买GASBARRONI,如果都全用分期的话,再签 法特 也不会出现调整预算的选项,推荐这样,如果觉得有M18够了,那去买巴尔扎利吧20M用分期的话,可以买下来。。。。。最后把替补守门员卖掉,1M就可以了,再2M买LOBONT。。。随便再卖个不用的人,4M去国米买LUIS JIMENEZ,,个人感觉就他那数据,4M不买白不买,又不算非欧,算是为下个赛季准备个牛X的前腰替补。。。。

上面大部分是我买人的惯例(不过我玩FM不怎么样,理论是有的,玩得不好,LZ只用当作参考)

如果放弃第一个赛季,把FREY卖掉吧,不停的推荐35M,反正最后会有人发疯的,买LLORIS 18M,然后把MUTU卖掉,一样的价格,这样你的资金就很富有了,去网上面查下推荐的便宜人,赛季中去买ELANO,不是17M就是70M(我的电脑就这样,不知道是有什么问题),17M就买下吧,或则小马哥开档就15到18M,多的钱还可以买莫特萨克22M和你自己想买的实用的人。。。。。

我个人的经历是第一个赛季A米42M买了我的FREY,第2个赛季它又48M买了我的LLORIS(这就是我说的疯子)```呵呵,我的LLORIS一个赛季就变成世界级了(8。0。2世界级容易多了,我以前的AGUERO怎么也变不了世界级),LLORIS走了反正还有NEUER,我以前没有买LOBONT,第一个赛季完了,5M买了库茨恰克,放在替补上完全足够了。。。。。。如果要买LOBONT,一定要放在最后买,如果一开始买他,应该会出现8个以上俱乐部和你抢他,最高一次他涨到了6M,守门员开档便宜的还有 魏泽。

第一个赛季完了可以考虑的好后腰有两个  VELOSO 和PALOMBO```个人偏向VELOSO,前腰替补LUISI JIMENEZ也来了

楼主要做就只的是考虑一个好右边后卫,我当初就疯了,31M买了BEHRAMI,不过我个人很喜欢他`````````````````哦对了,影子前锋还有一个巴西的 D.CARVALHO 数据蛮漂亮的,6M搞顶,不过我用过,买来要伤个把月,然后蛮好用的,不过特爱伤,一伤还特别长时间,而且非欧

8.0.2的档是不是有点问题,我的PAZZINI每次10月都要伤好长时间,前几天开的一个档,我的5大前锋+多纳代尔最少一个伤两个月,整个队伍都快瘫痪了。。。

呵呵 由于是个人喜欢FIO,所以推荐给LZ看看,不过本人水平不高,就当参考就够了,钱是完全足够了,只是要掌握好卖人和买人的时间间隔,还有延迟

囧。。声望太低,insua不肯来

不过把阿森纳给骗了,一次性45M卖给了阿森纳

7L要建多国部队吗

在意甲中上球队中,开档FIO的本土化程度与尤文图斯一样是意甲较高的。

上图是我新开的档中,经夏季转会后的阵容。至于塞尔吉尼奥,找不到合适的本土边卫,就250K拿来凑一个赛季。FREY不满,赛季末必卖走,相中Palermo的阿吉拉迪。