QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sino

此刻我想做一个曼城球迷!!!

再再回复 #16 G-8 的帖子

在新闻出来之前  我为什么一定要知道 赛前门将教练吧对方门将特点讲给托雷斯听 这样的故事

我只是一个普通的球迷 现在看到一些新鲜的新闻报道 拿出来和大家分享 难道这也不行??

回复 #14 Tim.Gerrard 的帖子

从以前的挪威小贝 到大卫·席尔瓦  到曼奇尼 到夸雷斯马  一个一个传来传去 到头来右路的主力成了裤子 现在又开始传本特利  传瓦仑西亚 传夸雷斯马......

回复 #22 sino 的帖子

说来说去就是钱的问题...

···
KOP是有球队套票的····站在KOP看台的死忠· ·你可以想象自己站在那里···但是你不能直接说自己是KOP·····
····
····
爱一个球队  请深爱··不要因为他的暂时低落而离开
王朝的铸就是一个悠久的过程,而不是瞬间,
希望你爱利物浦,而不是爱奖杯····
一下诶低级联赛的球队球迷  一辈子都可能看不到冠军,我们有实力·可以去争取,他们的事情也当然可以讨论,
但是别骂他们的不争气·无所作为··他们大多深爱着这个球队·至少我觉得比你更深爱·

回复 #24 kopjj520 的帖子

我什么地方骂了???不明中...

再回复 #24 kopjj520 的帖子

哦 骂了老板

骂了老板  我就不是KOP了??

我没球队套票  相信绝不大多数中国的利物浦球迷也没有

难道  中国没有KOP??

嘿嘿 你好可爱 这样激动··
我们是利物浦的球迷··但是谁说过KOP看台没中国人捏··
骂不骂的话不一定说给你听得  给哪个队的球迷看看都行 你觉得不是 那就不是你咯 没什么好激动的··
你激动操了老板···老板还是慢吞吞· ·· ···然后你就说你不做这个球迷了···那就是你的不对了 ·既然你不对了··那还把不对当真理的话··额··我匿了···

回复 #28 kopjj520 的帖子

哥们 你真能YY  我什么时候说过  我不做KOP了?

我实在想不起来

PS:你不可爱

一个男人 说什么可爱不可爱 实在是恶心