QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sino

此刻我想做一个曼城球迷!!!

卡卡,c罗,八月,弗拉米妮加盟的时候都是小孩,如果引进这样的,我没意见,所以Lucas我觉得不错。里贝里世界杯已经是牛人了。我有意见的是像贝纳永,沃罗宁,包括库伊特等,而且最需要解决的中后卫问题也没解决。米兰引援就不用提了,已经成为我每天的乐趣了,不和他们比。引援还是看看曼联,一般来的人都能起作用。

回复 #5 G-8 的帖子

除了引用的新闻 哪句不是在说红军??

标题嘛  只是表示一个KOP的气愤与失望而已

怀疑一下各新老版主的阅读能力

回复 #7 日天 的帖子

堂堂版主哦  竟然看不出我说的是反话

唉....

torres是单前锋阵型的必然首发,crouch想成为主力,但benitez不可能给承诺他吧.给出合约,他没签,再不卖的话,剩下一年合约,一年之后怎么办.

alonso走barry来划算不就各人想法不同,但alonso的确是状态下滑了很多.alonso是很有实力,但可能英超已经不太适合现在的他了,给个环境他换一下未尝不是好事.至于barry,我很希望球迷们可以等他加盟,踢了一段时间再做评论,而不是还没来就否定他.就像当初torres刚刚加盟一堆人认为他名大于实一样,现在如何就不需多说了.

pennant我很欣赏他的态度.楼主说得对,他是现时红军最好的右翼,但是不代表他的实力是一线,只能说明利物浦这个位置的缺人.美国佬给的转会费少,不卖人就没钱买人,就是这样.没办法的事情

David Bentley,如果楼主有留意新闻的话,其实他一直都是利物浦的目标.

原帖由 vikingshe 于 2008-6-5 05:52 AM 发表
卡卡,c罗,八月,弗拉米妮加盟的时候都是小孩,如果引进这样的,我没意见,所以Lucas我觉得不错。里贝里世界杯已经是牛人了。我有意见的是像贝纳永,沃罗宁,包括库伊特等,而且最需要解决的中后卫问题也没解决 ...

如果你指的是上个赛季benitez引援失误导致利物浦一段时间中卫短缺,我认同你的看法

但如果是指现在,我不认为现在中后卫有什么问题.carragher,skrtel,agger,hyypia,足够了

我汗  曼城买了Jo你就动心了
我见过很多因为球队没夺冠就投奔其他球队的球迷,没想到你是最高调的一个
"KOP"这几个字的含义跟这些球迷一点关系没有
对利物浦出现的问题不满意的人很多  我也不满意
但在这时候即便利物浦一个人也不买下赛季继续用芬南贝纳雍,我照样支持利物浦
自称是利物浦球迷会把G8 裤子损一通声称去做曼城球迷?

理解你不困难,因为理解你才对你说去做曼城球迷吧,不要再说利物浦什么
你能开贴问“赛前门将教练吧对方门将特点讲给托雷斯听火星吗”我就不说什么了
日天问你怎么不是切尔西球迷你根本没明白人家说的意思  还说人家理解力有问题  
你怎么理解都没关系但这么高调的说xx版主如何如何  是不是太抬举自己了?
低调些吧  谢谢

曼城真买了Jo吗

利物浦。。。总是把一些能力相近的人换来换去。。。没提高。。。其实利物浦也要买本特利的。。可他和彭南特半斤八两。。

回复 #16 G-8 的帖子

1.KOP不是只能同一个声音 我发一句牢骚 骂一下老板 说了句气话 就不是KOP了?除了引用的材料 句句都在说红军 难道你就不容许KOP对红军有不同的说法

2.本人没有损G8 难道你认为前锋是G8最好的位置?G8是一个中场 顶多打个二前锋  不可能像Crouch一样 裤子呢 我确实不欣赏 但是没说不支持

3.我都说了 标题是反话 13楼说得明明白白 不知道G-8兄对"反话"这个词怎么理解 日天的意思是 :
我觉得MC钱就多 所以想做MC的FANS 那为什么不干脆做车子球迷?
这是误会了我的意思 我不过是说句反话

请问G-8  明白我的意思吗?

就算我是车子球迷 那也是奔着阿布入主前拉涅利时代特里号召大家捐款修Stanford球场的这种精神去的 那时候的特里年薪估计低得比不上现在的voronin

再回复 #16 G-8 的帖子

Jo是谁  我不知道 这也不重要

FM里确实有这么个人 但是我没用过

只是对红军的现状不满而已

我的主张 请看1楼最后一句话