QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bluebell716

[玩家交流] 08年,帕尔玛一场友谊赛搞定了马队!无语了……

米兰球迷失踪了?谁给我普及下

我很好奇大人为啥和拜年较劲……

原帖由 diesirae 于 2008-6-4 03:49 PM 发表
我很好奇大人为啥和拜年较劲……

我只知道这个嘛~
你身为球迷应该给我普及下你们马队的光辉生涯

然而……就算我传教了你也还是会继续说他没有给你拜过年吧……

不如去看春晚吧,年年都有好多好多人挤破头爬进去对大家说:我给全国人民拜年了~

相当的无语,我对你们马队的印象只是没给中国球迷拜年而已。这不来请教你们了吗?

老子现在说反话了,是不是因为你们的马队跟着贝秃说我们吃婴儿,你TMD底气不足?

原帖由 zyac 于 2008-6-4 02:04 PM 发表

总比靠电话混冠军,勾结黑手党的人好吧

回去问问你们家副主席,加老头是哪个门派出身的好不好

原帖由 国米伴我十年 于 2008-6-4 04:11 PM 发表
相当的无语,我对你们马队的印象只是没给中国球迷拜年而已。这不来请教你们了吗?

老子现在说反话了,是不是因为你们的马队跟着贝秃说我们吃婴儿,你TMD底气不足?

我只是单纯的以为一般程度以上的球迷对于所钟爱球队的死敌都会有一般程度以上的了解而已

从小看的体坛之类的报纸,全都是马队怎么怎么样,然后就一笔带过了。所以不清楚~
只知道你们的马队没尤文的球霸那么蛮横

原帖由 国米伴我十年 于 2008-6-4 11:57 AM 发表
无聊喷一下,你们的马队从来没有给中国球迷拜过年,怎么就那么多人敬仰呢

朋友们,咱们这个拜年的问题先不聊了好吗?一聊这个就会引申出很多苦大仇深的阶级对立关系。继而演变为对骂,即便球队是死敌球迷也没有必要见面就拔刀。

我的帕勒莫已经把马队签成青年队教练了,防守20……暴强