QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bluebell716

[玩家交流] 08年,帕尔玛一场友谊赛搞定了马队!无语了……

原帖由 挚爱婉妤 于 2008-6-4 03:36 AM 发表
用马队做教练......是一个让人非常尴尬的事情   因为他属性里面有主教练,所以,你很快会发现你球队有了2个主教练   一个是你   另外一个是我们亲爱的马队!    而且  最苦恼的是   即使他被别的球队挖去做主教 ...

他出去当主教练以后从他那里买人会不会便宜……

ls这个问题问的好
值得探讨

原帖由 挚爱婉妤 于 2008-6-4 03:36 AM 发表
用马队做教练......是一个让人非常尴尬的事情   因为他属性里面有主教练,所以,你很快会发现你球队有了2个主教练   一个是你   另外一个是我们亲爱的马队!    而且  最苦恼的是   即使他被别的球队挖去做主教 ...

这种事情我怎么没碰到过....我这里3个档,马尔蒂尼都被电脑聘成了青训教练...

无聊喷一下,你们的马队从来没有给中国球迷拜过年,怎么就那么多人敬仰呢

楼上仰慕别人的标准是看他给不给你拜年……?

马队不是就要退役了吗

我的马队教练属性太烂了,

原帖由 国米伴我十年 于 2008-6-4 11:57 AM 发表
无聊喷一下,你们的马队从来没有给中国球迷拜过年,怎么就那么多人敬仰呢

总比靠电话混冠军,勾结黑手党的人好吧

原帖由 国米伴我十年 于 2008-6-4 11:57 AM 发表

哈哈哈~我觉得很好笑.....

多少年了,铺天盖地地宣传你们马队的事迹,我不懂,所以请教下王朝球迷。

报纸上报道了那么些年,我就知道你们马队,中国球迷心中的神(呃,我记得是你们自封的?),好像对中国人民没什么感情~
关于拜年的举例,我就知道卡卡给我们拜过,,其他人没有

求科普