QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Gemini4

[玩家交流] 单前锋阵型

恩。用下4-2-4。搏搏。。但换人我总想不出什么好办法。因为一个新球队组建起来特别是中场基本就都是一个风格的。只不过就是轮换下。换谁上来效果都一样。在前锋位置上能不能有什么新办法呢。我以前试过把空霸换下换上小前锋。在控制不住中场的时候就直接打身后球。有一点效果但不明显。具体有什么高招呢?

觉得这个要看是4231还是4321的阵型了....如果是4231的话..其实就是双边锋战术和现在欧洲主流战术比较相近了~~~~~~~~~~如果是4321的milan战术的话~~~~~~~~`那就是和milan一样3后腰,但是象prilo这样的创造型后腰实在是不多,建议改为双后腰重要组织核心一名,然后双前腰,插上和远射,突破都要猛点..这样的阵型发动快速反击和控球渗透都比较强.....

原帖由 sevenjazz 于 2008-6-2 01:06 PM 发表
觉得这个要看是4231还是4321的阵型了....如果是4231的话..其实就是双边锋战术和现在欧洲主流战术比较相近了~~~~~~~~~~如果是4321的milan战术的话~~~~~~~~`那就是和milan一样3后腰,但是象prilo这样的创造型后腰实 ...

不是4-2-3-1,也不是4-3-2-1。而是4-1-4-1。   一个单后腰(主要作用是防守和协助组织)两个中场(左侧中场以组织为主。右侧以进攻为主,不参与组织)左右边前卫(全力进攻)一个单前锋

4-1-4-1总觉得人太少了

原帖由 pitt888 于 2008-6-2 04:40 PM 发表
4-1-4-1总觉得人太少了

是进攻人太少了么?我感觉在场面上确实人少。其实比较一下就是撤下一个射手。增加一个后腰。我的战术发上来了。你用下试试看。
    其实在进攻的时候主要还是控制中场节奏。用防守压迫电脑。把电脑挤压在中场被迫传球然后抢断再寻找机会进攻。
                            组织核心是DM+左侧MC。进攻核心是2个MC+AMR/L+ST。你用下看看。如果有什么缺点还请多指教。

哦,下个玩下
只是单前锋 太对不起那些优秀的球员,好球员前锋多,而且小牛也多,这样很难培养
所以不得不用双前锋 这样还可以培养培养小牛

我比较喜欢中场。前锋我追求的是效率只要能把握住大多的机会就行了。也没什么太多的要求。中场就不一样了。没个位置都有自己的特点。也是一个球队本质的体现。再说只依靠锋线的个人能力也不是特别符合实际。我觉得培养出个比较牛的DM能感觉不错。你有过么?我还没发现过。要是有什么DM的小牛给发下。谢谢啦!

呵呵,同感 同感!
其实我也特别在乎好的中场好小牛
我一般都用4-4-2 所以不用后腰DM
但我特别在意中场核心,MC 这方面其实开档的dalla valle 芬兰小牛特别值得养,他.性格很好,主要属性都一样,我基本每个档都非随到175以上,镇定培养后能有10几就行了,每次都让 carbone,来带他,注意这个老牛会说英语,会AMC的位置,性格属性一流,而且还有4个顶级的攻击中场的习惯,一般dalla都能学得会,一般第三年dalla到120能CA时候就能很好的做个中场组织了。我用PESSCARA,2010年就拿冠军了,从不SL,就是靠的他

谢谢!一会用下。对了。拜师父这个问题。请教下都要满足哪几点或者最好满足哪几点才能让他在师傅那学到东西呢。
  我发现有这么一种球员。让他跟谁学习他都高兴而且能学到东西。还有种球员是笨啊还是师傅笨啊。。跟谁学都高兴就是什么都学不到。
  然后还有一种球员。跟师傅性格不合。没学几天就不学了。然后跟大多数人学都是没什么太高兴的感觉。要不就学也学不到什么。然后还不满。麻烦下帮我指点指点。

老师的声望要比师傅高出些 否则那小子就不会学的
语言要相同 否则很难学会
老师不可以随便拜 要是隐藏属性不好的话 会把徒弟带差的
这些属性包括野心忠诚职业精神体育精神压力等
所以别看不起那些老家伙 有些老家伙尽管身体不行了 但还是可以帮你带出好徒弟的
DALLA的性格本来就不错 比较好养活