QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: pyh8212665

[战术阵型] 希望此阵能带给你快乐!802

利用联赛最后4轮加友谊赛用了下```
球队进攻场面很好看 球很少被断打反击 但 一反击就是致命的  对中后卫有速度要求
进攻场面华丽同时也很混乱 进攻时候禁区里面大概有4个人在等球。。。我晕 注意 是把位置已经站好在等你传。。。然后 就是一脚脚的射偏。。。可能是我球员问题 ```
最典型一场是,客场对利物浦 控球 55% 射门次数28次 射正6次。。。0:3输了
个人觉得 这个阵特点鲜明 优点:攻击点多 射门次数多 压迫性强 主场用很不错 缺点:容易被打反击 特别是对方边路球员较强的时候 对方解围球 本方中后卫如果抢不到第一点 基本上稳挂
最后 还是支持下楼主的辛苦研究哈 !

开当用chelsea打到了12月,还不错.....

队员表现就魔兽很好,  我把 anelka,sheva,c.pizarro都卖了.不喜欢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

用了chelsea,测试效果很好,半个赛季大约3.5:1的得失分率

一点小问题,我的2边很麻烦,我是和同学联机的,他的CR和NANI把我的a.cole和ivan打成筛子。。。
感觉DRL设定有点矛盾,心态是全守,跑位却是猛攻。。。

还有就是中场的自由度太高了点吧,跑位有点诡异。。。

总体评价:场面很好看,但遇到边路强大的球队有点危险。
攻击强大,防守稍弱

不知道能不能稍微改进点

我用了LZ这个阵,说句实话,真的是一个很好的阵型,进球很多,防守做的也不错,进攻很流畅,配合很漂亮。
我带的利兹,10-11赛季,主力阵容:GK:Lloris,DR.Angulo   DL.Kolarov   DC.Vidal和Cahais。  DM.De Jong   左MC.Andreason 右MCbuonaxxxxx(阿根廷那个)  MR.Torje  ML.Aquino   FC.Stancu。现在打了半个赛季英超排名第一,进球最多,失球14个排名第二。
LZ不要撤阵,让更多人都来尝试尝试吧

这个阵型,好像是专门对付AC米兰的!!!

恩,谢谢大家试阵。
想说一些。
1.针对大家说的防守的问题,我想当你追求压制的时候,必然是有一些空挡的。另外,大家的失球都是边后卫失位造成的吗?我相信大部分不是,一个阵型想追求不丢球是不可能,我这里很多丢球是失误造成的,我想说的是,电脑不可能完全不进你的球,球员都会有失误的时候,我已经把防守尽量调节了,如果你有强大的队员,完全是不必要担心防守的。我每次用这个阵打联赛,丢球都是最少的那个。
2.多次强调,客场对豪门要把节奏放慢,这是保证你压制和关键进攻场面多的一个好办法。
3.33楼所说的防守弱,如果您用的是弱队,您用其他的阵有过这样的配合和压制效果吗?追求一些东西的时候是必然要失去一些东西的吧。如果您用的是强队,不论主客场,对手有多少次进攻机会呢,我用纽卡和sevilla的时候,对手是没几次射门的。

下来试试······

花费了我3天多,是24小时基本不休息连续三天做出来的阵,还是希望能得到大部分人的肯定,谢谢大家,希望多试阵,希望能带给大家快乐的配合。
补充一点:把两个有控球传球创造力高的AMC放在两个MC上,比放DMC控制场面要好。
两边可以放一个AML或AMR,一个ST,毕竟前锋的防守都不太好,当AML/AMR回撤防守的时候,防守站位不好,不能形成足够的压迫。对弱队都随便了。

关于阵型的变换

哎,再多说些吧,希望能对大家有所帮助。

关于阵型的核心,如果你用了几场以后都会发现,DMC和两个MC组成的三角是控制球的主要人,通过短传配合来造成整体阵型的压上,其他人都是在围绕着这三个人在转。只要这三个人不动,其他人的位置拉线可以微调的。看你喜欢,我喜欢三前锋,我就拉到FC上,我想上AMC,我就拉到AMC那,一样的好用,发几个图吧。

我已经打到第二塞季,第一赛季夺冠是没有疑问的。这是第二赛季的几场比赛,我随便添了几个新丁,买了rossina,想让他上,同时两前锋是我喜欢的。

这是客场对皇家竞技队,把rossina拉到AMC,进攻还是双前锋,AML拉到FC。阵型如下

比赛结果和统计

比赛的球员评分   注意看rossina的关键传球和助攻

另一场客场对穆尔西亚

好了,就说到这。意思很明白吧。中场三角核心不要动,其他你可以根据你喜欢微调拉线,想上AMC就拉到AMC,想打三前锋就拉到FC,要把球员放到合适的位置很重要,否则你让FC去到AMC的位置,他的射门威胁当然就小,传球也不见得好,把AMC拉到FC的位置,又发挥不出他的传球功力,射门好的还好一点,不然你怎么能让他得高分呢,要知道球员的位置里为什么要有最适合球员的位置是有原因的。防守当然都要求他回到中场,这是保持压迫性的重要要素。

废话太多了,还是那句话,希望能帮你玩的开心。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

边后卫适合爱心这样的。。。
拉线到前锋。。