QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fuches

[攻略心得] 正站在富勒姆

其实楼主可以试着放弃使用这些妖人,反而会更有意思,否则任何队伍都是同样的感觉,无非都是转会费多少罢了。

球进不去的时候大家都一样,只能生气。就算是改变打法调配人员,也只是增加可能性罢了,运气倒霉的时候只能干瞪眼。

原帖由 maxzyx 于 2008-5-21 10:54 PM 发表
其实楼主可以试着放弃使用这些妖人,反而会更有意思,否则任何队伍都是同样的感觉,无非都是转会费多少罢了。

球进不去的时候大家都一样,只能生气。就算是改变打法调配人员,也只是增加可能性罢了,运气倒霉 ...

呵呵,用的多的妖人就放弃了,如stancu

这几个都是以前没用过的,用用玩玩。。。

有时候搜索球员的时候筛选一下,出来的不是很贵的牛人,就是便宜的妖人.

支持楼主更新啊。
最近玩的切沃还是不稳定,我也不知道问题在哪,目前21轮联赛第7.已经意甲第二赛季了。
另外楼主可否看下帖,指导一二?
http://fmfans.cpgl.net/viewthrea ... ;page=52&extra=

接下来的比赛中,在领先和占优的情况下主场输给了暴力本,客场逆转了西汉姆。
piatti在为数不多的比赛中迅速确立了自己球队核心的地位。
而球队最贵的引援guilhmer显然还没找到比赛的节奏。葡萄牙语的他来到英超也需要一个逐步适应的过程?
老将mcbridge用进球示威,把他摁在板凳上是一个多么错误的决定

由于友谊赛交给了助理教练和球队引援上的迟缓,在开始的几场比赛中,一直在摸索适合的阵型。
从平行的442到小菱形的41212,不断的变化被媒体称之为补锅匠。也影响了球员们的发挥。

9月战绩

犹如OO前面的提醒一样,球队孱弱的防线终于成了定时炸弹。在联赛杯7:0大胜弱旅之后。
球队在枪手的攻击面前变得不堪一击。安德森被迫回撤到DC位置,斯梅尔经和史蒂芬戴维斯搭档中场。
但9月份无疑是球队和主教练的蜜月,在MCbridge和门将涅米的出色发挥下,球队取得了全部
5场比赛的4场胜利。

在确立了防守反击的风格之后,9月球队的进攻异常高效,赢球的比赛几乎都是在不占优势的情况下拿下。
和曼城的比赛中达到了极至。

经历了磨合后,guliherme逐渐融入了球队,他和piatti的前场娴熟配合令人赏心悦目。

球员数据及积分榜

联赛8轮过后,联赛4强没有悬念
枪手和红魔展开了军备竞赛,双双八连胜,早早确立了联赛中的巨大优势
以保级为目标的我们进入了欧洲球队行列。
令人惊讶的是,纽卡斯尔居然仅仅排在积分榜的15位

联赛杯第4轮抽签以后,我们遇到了红魔。是不是宣告着我们联赛杯之路到此结束?

下面附上球员数据一览,由于定位球战术属于默认,球队进球队员基本局限于中前场。8轮共打进1粒角球。

NB!顶Lz!哈哈~~~

配合真不错.LZ 是否设置了宽度窄+主攻中路?

回复 #29 我本帅哥 的帖子

宽度略窄,主攻是混合的。

piatti和guilherme都控球,后者自由度高于前者,心态落后于前者