QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fuches

[攻略心得] 正站在富勒姆

原帖由 大内密探00泡 于 2008-5-21 09:08 PM 发表
把几个美国人都卖了吧,有人会收的,司机也卖了,不稳定,找谢联或者邓迪的不错,前场人够用了,等bullard伤好了就不错了,就是希利实在是,不知道ej会怎么样

凯勒留着打替补了。西利被挂牌了,没人要。斯基留下了。看数值还可以。现在到8月底了。几个美国人挂牌了。mcbridge看起来挺好的。呵呵。

西利死活没人要的,就象低级联赛贴里说的那样,升上来的人就是没人要的货,美国人里门将和前锋是可以用的,中卫的那个废了点,demp是能卖出钱的,补中卫吧,原装的防线是会吐血的

忙碌的转会中,联赛首轮便对阵强大的死敌切尔西。
即使是在主场,我依然排出了很保守的451阵型,防守反击。。

这场比赛出人意料的,球队占据了场上的优势,虽然控球率较低。但或许是慈善盾杯耗费了车子太多的精力。要不是切赫神勇和EJ浪费了无数的单刀,上半场球队就该取得领先。但率先打破僵局的是德罗巴的头球。下半时挥霍机会的EJ被换下,阿尔及利亚人BOUAZZA的上场改变了局面。22次射门,17次射正。球队的胜利不容置疑。

长传冲的战术成功具体表现在,门将涅米的大脚居然也形成了4次威胁射门

怎么没买buonanotte

......

回复 #14 大内密探00泡 的帖子

名字太长了,记不住
妖人只买了piatti(没用过),stancu前面被用的滥了,不想用了,也没买

原帖由 fuches 于 2008-5-21 08:57 PM 发表
如OO所言,802的富勒姆人员比较齐整。中前场人员数值上来讲还是非常充沛的。
802冬季转会补丁之后,前任妖人EJ、丹麦中场安德森、以及老门将涅米构成球队中轴。
塞内加尔国家卡马拉、斯蒂文戴维斯、孔切夫斯基 ...

安德森此人我每档必签
是个多面手 数值也相当不错
竞争在我卖掉队内主力,而小牛还未成长起来时用来应急

当MC,还是buonanotte好

他和piatti我都快要用烂了 但就是忍不住要买了用,在哪队都一样

回复 #17 大内密探00泡 的帖子

等我下赛季买来用。。还有预备队里挂牌的DC居然卖了1.8M

由于酷爱双前锋阵型,筹备资金签入了妖人guilherme,买入piatti。
在韩国棒子拒绝去汉诺威报道,伯明翰无力承担美国人dempsey转会费之后。花光了转会费的我也无力再买入
任何球员。

guiherme由于劳工证推迟转会。在和军港的比赛中,依然坚持了大破车子的单箭头阵型
但全场高达20次的射门多数偏的离谱,9次射正全部被神勇的詹姆斯拒之门外,他也被评为赛后最佳球员。

富勒姆在我这里连降2级。。。