QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bacel7667149

[玩家交流] 本人也新开个档fisher。英格兰业余组联赛南部赛区。

LLM是低级联赛的意思,而至于规则是一些不同与高级联赛的玩法,不过你遵不遵守都无所谓,都是自己玩的被

回复 #19 cxzdsaewq 的帖子

是说我用球探工具和FMM吗?

回复 #21 mmsstt 的帖子

说的是什么规则啊?我不知道

原帖由 bacel7667149 于 2008-5-18 12:22 PM 发表
说的是什么规则啊?我不知道

比如战术方面,多是传统英格兰的长传冲掉,边路突击,疯狂的直塞,买人要买身体男,安排友谊赛赚钱,疯狂地租人。。。。。。

玩LLM就要遵守LLM的规则
楼主不妨去看看规则先

回复 #24 mmsstt 的帖子

是这些么?  要是都这么安排了 那还要我当什么经理啊?

没看出规则写在哪,也没出来我违反了什么规则。还是谁来说一下吧

LLM是英文Lower League Managers/Management的简称,意思是低级联赛俱乐部经理。

LLM 不仅是低级联赛球队玩家的简称,更是一种流行于全世界FM/CM玩家之中的游戏方式;他们追求的是在FM/CM系列游戏中,以尽可能贴近现实的方式进行游戏。

作为一名LLM玩家,你必须从一个国家的最低等级联赛开始你的执教生涯。有的国家只有一级联赛(比如威尔士超级联赛),执教这些联赛的球队也可以认为是LLM,但要注意的是不能选择这些联赛中的强队(比如威尔士的TNS)。如果你实在不知道该选哪支球队,那就向全能的Frank求助吧。Frank是什么?等会你就知道了。

LLM 追求的不是“赢得一切”。现实中的足球俱乐部不可能赢得所有荣誉,LLM也一样,你只要单纯地开始一段经理生涯,不过分计较得失。事实上,很多的LLMer都更尊重那些失败的经理,敢于面对失败的经理。如果你的战绩很糟糕,被解雇了,没关系,再找一份工作证明自己吧。当然,如果你是个高手,赢得很多的冠军,这更好。对于LLM来说,经历千辛万苦后换来的升级带给你的快乐,远胜于一个轻松夺得的奖杯。

LLM的基本原则

1. 不作弊
        2. 用球探寻找球员
        3. 开启属性隐藏
        4. 通过职介中心寻找雇员
        5. 不使用编辑器和第三方补丁
        6. 在英国,不寻找关联俱乐部

LLM的三不准

No tipping
     (不看提示)
        No naming
    (不推荐球员、雇员、战术、训练)
        No bragging
    (不炫耀,吹牛)

LLaMa,骆驼?

遵照LLM原则进行游戏的玩家称自己为LLaMa。

哦  这些啊  那我就不是LLaMa呗  我没开属性隐藏 别的规则都遵守了
我推荐球员啦  
别的没有了
不看提示什么意思?有点没明白