QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 本人也新开个档fisher。英格兰业余组联赛南部赛区。

注明一下:以下截图都是联赛5轮过后截的
最近一直想玩个业余联赛,都说是被虐的联赛,可是我今天还是鼓起勇气尝试一把,想把我带的球队从英格兰业余组联赛南部赛区一直带到英超,带到世界俱乐部之巅,这样好友成就感。
首先我选择的是FISHER,可能是我认识这个单词吧,我就选择了它,有总亲切感吧。
看看信息,转会费是0,媒体预测18,升级赔率好像是1/50,没记清楚,忘截图了。

球队的信息

球队的工资和财政

本想通过爹俱乐部租借点在业余联赛牛的球员,可是没找到爹俱乐部,郁闷。只好搜索去找啦。
我找球员也是过滤定制要可以租借的,但是我不把"要求助理教练去掉不现实目标"打钩,而是去那里找身价在10~200K的球员,统统都去租借,工资基本0%,特别想租借的就10%~20%。还有就是去乙级和甲级联赛的预备队看,有租借标示的也都租借,来就来,不来就算了。最后我租来了15名球员。我估计打业余联赛没什么问题了。

转会情况

两个比较不错的球员

战术我用的菱形中场442,我看我队内没什么好的前腰,我就把前腰拉到中间,加个剪头。

赛季初基本就这些啦

新赛季开始啦
由于本人比较懒或者耐心烦不足吧,我基本都是安排玩战士和队员让助理教练去打。方法是 确定阵容 比赛分析 球队训话 针对性战术 进入比赛。然后就点主教练,度假一天,回来看结果。

赛季前5轮的情况,3胜1平1负

联赛取得了6连胜(2007.8.18—2007.9.15)的佳绩以及17场不败(2007.11.21—2008.2.6)记录

截止到联赛第37轮,James.Walker联赛出场32次已经打入32球

37轮过后联赛积分榜

我再占座~~~~~

我还占座~~~~~~~

我不占座了~~~

这个俱乐部我已经带到欧洲冠军了

感觉挺简单,除了英超,其余联赛都是冠军而升级。最关键的还是看你能不能有一两个特别突出的人

回复 #7 mmsstt 的帖子

我贴图的那俩人在业余联赛算厉害么?

数据能上双的都已经算强的了。。。。。。。。

你运气真好,能租来这么多人,我谁都租不到,都不肯来,想找个卫星老爸可那个主席太垃圾,也找不到