QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sammyckip

[玩家交流] 怎样解决4-3-1-2的无翼锋阵式的防守能力丫?

论坛里coco和地方紧巴巴两位大大设计的4312给我很大启示,基本设置参考了地方紧巴巴的设置,攻击方面结合了coco4312的设计,结合自己的人员进行了部分微调.楼上可以在论坛里下,两个都是很好的阵.很有参考价值,如果有需要我可以放出自己的设置,就是宿舍网速太慢,而且我又是频繁的更换俱乐部,也没有估计的一个阵形,所以以上两位的杰作应该可以给你帮助.
现在这个阵已经在米兰适用4年,4联赛冠军,3个欧冠,2个意大利杯,阿森纳适用2年,2个3冠王.目前在带巴萨,刚刚开始,如果也能有好成绩就可以说次阵适合所有联赛了.(同一个档,没有重开,所以人员用的很多,没个对基本没用重复的人)
各位有什么心得随时交流.谢谢

按LZ的阵型,我建议取消拉线把后腰放到MC位置上~~~~~~~~~~

采取压制型打法~~~~~

回复 #10 深井大屠夫 的帖子

双后腰防守会很稳健,不过对前场的支持就不很得力,按你的图看,真正对对方禁区造成威胁的就卡卡和G11.两个前腰拉边,前腰位置缺少有利支持,建议就像楼上说的后腰提上,采取压制打法,或者前锋放中间,左右两am向前拉线,中间的作为致命传球手和远射得分手,小古不错,左右可以西黑和卡卡.进攻应该可以解决,有什么问题还可以即时交流.

两中位低自由度低心态~~~~
我的设置就是大概没条线相差2格或者3格.....
按你这个阵应该是边中混合型的,后卫就算你不拉线,也会前插上来,毕竟有那么大的空当在.....
我和你的阵比较类似,拉线的话,防守会有问题

回复 #14 alex77 的帖子

此贴有好几个阵形贴图,不知道楼上说的是哪个,呵呵,回复多了就有点晕

后腰提前了,可以保证进攻的质量,感觉皮尔洛的能量可以得到最大的发挥,我的4231皮尔洛基本上每个赛季20+以上助攻。进球倒是不多。
后腰提前了。我感觉不需要把AMR/L向前拉线,还是如深井那样横向拉线比较好,这样可以拉开前场进攻宽度,比较容易扯开对方防线。AMC的话,我一直用的不怎么好,进球老不多,助攻倒是挺多的,我就不建议了。

深井大屠夫这个

原帖由 liren1 于 2008-5-15 11:01 PM 发表
我的4312
两个中前卫取消拉线,第一个赛季还是原来的人,就补充了fazio,barzagli,和lloris.丢球差不多0.5-0.6个.最好的赛季对了0.3个.进大概3个左右.

你这个阵阵是全攻全守啊~~~~~

我喜欢的是地面渗透的阵型,以前用的是圣诞树,感觉效果不错,主要是配合流畅。

回复 #15 liren1 的帖子

嗯, 应该是3楼的吧 ^_^

回复 #18 alex77 的帖子

呵呵,对方基本被压的没有进攻,我边后卫是当边前卫用的.进攻主要是前场三叉戟的短传配合,我的是主力是卡卡,阿德,帕托.小配合打的实在超强,不管是俱乐部还是国家队(我是巴西主教练.呵呵)