QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: benny03

[战术阵型] 发自创阵型一个!流畅的配合!(59楼更新阵型微调后,欧冠小组赛对Liverpool的比赛)

原帖由 scrool 于 2008-5-13 20:07 发表
两边那两个球员拿球超少..
打了一场..3比2输了..
两边的那两个球员拿球都是个位数..
可能我没有好的边路..只能拉些预备队的小牛打..但是也是有点实力的..
最好给些领先后的设置还有落后的时候的设置..
我2 ...

我记得没错的话,在原来阵形设置中,有一个中后卫设置的有问题,在角球防守时,他跑到前锋位置去了,准备进攻呢,所以,对方高大球员无人盯防。
我开始的时候也丢了好几个,后来才发现这个问题。
然后你再把角球防守的每个人的设置整理一下,统筹一下,要逐个设置。这样,角球基本不会丢球。
至于运动战中,基本都是围着对方打。

神经病..再打一场..7比6我输了..
对方远射一次进一个..角球一次进一个..

原帖由 scrool 于 2008-5-13 20:27 发表
神经病..再打一场..7比6我输了..
对方远射一次进一个..角球一次进一个..

可能你的DMC不够强大,这个阵型最主要的就在这个位置。

玩到14年了..
好的DMC都老了..
随出来的技术精神你不用怀疑..都是爆牛..身体都残废的..
后位太容易上抢了..
DMC只要一丢位..DC出来一抢对方一身后就单刀了..
我取消了DMC的拉前和DC的拉后..

原帖由 scrool 于 2008-5-13 08:40 PM 发表
玩到14年了..
好的DMC都老了..
随出来的技术精神你不用怀疑..都是爆牛..身体都残废的..
后位太容易上抢了..
DMC只要一丢位..DC出来一抢对方一身后就单刀了..
我取消了DMC的拉前和DC的拉后..

我上传了修改版本!

AMR那个位置只是拿球不进攻吧?
我让几个MC去打好了..
AMR那位置好的拿球分球的球员太少了..
我这位置只有梅西..难道让梅西去拿球分球吗..

可否說一下位置要求

原帖由 sep 于 2008-5-13 08:58 PM 发表
可否說一下位置要求

OK。

此阵最为关键的位置是DMC,要求能攻能守。

其次就是两个AMC了,两个AMC的跑位很关键,要意识好,远射也不错,速度也有一定要求,要可以为中锋扯出空挡。

再来就是FC,就看你用什么类型的FC,我个人建议用速度型、技术型的前锋,阿KUN在此阵中就很不错,Bojan也可以。速度型前锋可以在两个AMC扯出空挡的时候,迅速进入禁区。

再来,两个边路,其实两个边路也很重要的,根据我自己的观察,如果AMR/L能力足够强的话,经常和AMC以及DMC打出精彩的配合,最后助攻前锋得分。

后防线上,要求年轻力壮型的,防守并非此阵所擅长,我已经不断的调整防守了,但是,在面对强队时候,后防线还是压力比较大,如果你的DMC足够强大,那还好点,如果DMC一般的话,后防压力很大。

另外,对DL/R要求相对要高点。

这个阵801能用吗?

原帖由 w281699 于 2008-5-13 09:30 PM 发表
这个阵801能用吗?

没试过,不过你可以试一下!

我这个阵分别在702、800、802下面用过,效果都还可以!