QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: benny03

[战术阵型] 发自创阵型一个!流畅的配合!(59楼更新阵型微调后,欧冠小组赛对Liverpool的比赛)

狂杀枪手!

原帖由 benny03 于 2008-5-13 12:38 发表
自己顶一下!希望有更多的人来尝试一下!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

原帖由 flyhigher 于 2008-5-13 01:46 PM 发表

你打了几场比赛?

整体感觉如何?

此阵另外一个特点就是,对弱队时候,数据优势很明显,射门次数,控球率等等。

两强对抗时候,虽然数据不占优,但是也可以赢球,而且经常是漂亮的对攻战,禁区前缘到大禁区范围之间经常会有漂亮的阵地战配合。

原帖由 benny03 于 2008-5-13 14:16 发表
此阵另外一个特点就是,对弱队时候,数据优势很明显,射门次数,控球率等等。

两强对抗时候,虽然数据不占优,但是也可以赢球,而且经常是漂亮的对攻战,禁区前缘到大禁区范围之间经常会有漂亮的阵地战配合。

有时容易被打反击,我被进的那几个都是被防反的。
总体进攻还不错,前场比较流畅。

原帖由 flyhigher 于 2008-5-13 02:23 PM 发表

有时容易被打反击,我被进的那几个都是被防反的。
总体进攻还不错,前场比较流畅。

嗯,防守是个问题,我一直在微调中。这个阵型里,DMC实在太重要了!

现在的防守已经比之前的好了一点了!

还有就是这个战术里用的看来不是坛子里流行的BT角球战术,所以目前角球还没有进几个呢

打车子从来没有这么爽

原帖由 flyhigher 于 2008-5-13 14:28 发表
还有就是这个战术里用的看来不是坛子里流行的BT角球战术,所以目前角球还没有进几个呢

刚刚在足协杯里痛击车子,爽啊。
我对战术进行了微调,效果明显比以前好多了,LZ这个阵形真是不错。
经常看到中场球员给鲁尼直塞,常常单刀,这一场鲁尼自己就进了五个。
这种传球是我最喜欢的,谢谢LZ。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

原帖由 flyhigher 于 2008-5-13 02:28 PM 发表

不是阿,我不会设置BT角球!

我这战术,基本都是运动战进球!

原帖由 flyhigher 于 2008-5-13 04:06 PM 发表

刚刚在足协杯里痛击车子,爽啊。
我对战术进行了微调,效果明显比以前好多了,LZ这个阵形真是不错。
经常看到中场球员给鲁尼直塞,常常单刀,这一场鲁尼自己就进了五个。
这种传球是我最喜欢的,谢谢L ...

你做了哪方面调整?

呵呵,这是我自己试验了10多个赛季的阵型啊,如果效果不好,我也不敢发上来了!

主要是前场的配合很流畅啊,我喜欢运动战进球!

你有没有发现跟强队打,都是对攻战,场面非常激烈。

打弱队,基本就是一边倒了!

国家队比赛任务中   估计得会儿才能试试