QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ANATA

我抗议。。。

大家都怎么了?:D
没出老威是为了大家而搞的投票吗?
我觉得这对新人来说是很有帮助的
因为新人们假如你一次给100个或200个妖人给他都不如给他们一个最强的.

老威,支持~
ANATA不要再说了好吗?
其实罗卜青菜各有所爱,你有什么意见可以发论坛询问
完全没有必要发个贴在0304里讨论,而且还有些火药味
我想大家在这里发表意见都不是针对某个人的,是就事论事
就这么算了吧 老威开投票贴有他的出发点嘛
Originally posted by 上午八点 at 2004-5-10 00:06:
ANATA不要再说了好吗?
其实罗卜青菜各有所爱,你有什么意见可以发论坛询问
完全没有必要发个贴在0304里讨论,而且还有些火药味
我想大家在这里发表意见都不是针对某个人的,是就事论事
就这么算了吧 老威开投 ...

嗯,顶一下八点,顶成12点
Originally posted by David442 at 2004-5-10 12:03 AM:
不是,忍者,你是老人了,你可能半开玩笑的意思,但这里有很多新手,不太明白,这一下子就把老威的工作和0304祥和的气愤抹杀了。。。。现在弄到这样,多不好,我想也不是你的初衷吧。
还不如一开始就去殴打室殴打~

天。。。。他们会以为我跟老威会真叫板吗。。。。。。郁闷死了。。。。我当初说XIOYE是混事斑竹,他还不是一样知道我是开玩笑。。。。。哦。。说起来。。。我觉得XIOYE机械业务能力好,老威领导业务能力好些。。。哎,说了半天,DAVID,你到底现在混了一个什么版斑竹??我还不知道呢
Originally posted by ANATA at 2004-5-10 00:09:
天。。。。他们会以为我跟老威会真叫板吗。。。。。。郁闷死了。。。。我当初说XIOYE是混事斑竹,他还不是一样知道我是开玩笑。。。。。哦。。说起来。。。我觉得XIOYE机械业务能力好,老威领导业务能力好些。。。 ...

对啊,我想你也不是。
我是混的,小点儿声,以后告诉你,嘿嘿
..........前途什么时候才能有谱呢。。。呵呵。。。。
Originally posted by williamtze at 2004-5-9 22:51:
你门试想一下,你门问心那句,每个新人来,问啥很简单的问题,我都热心的去答,旧的贴子很后了我也帮你门找出来,我在线12小时,为了那些cm币啊?还不是为了让更多的新人爱上这里?我承认我专业水平很差,只会牛 ...

支持老威,打倒楼主
威哥为了俺们新人,作牛作马很辛苦的耶
不过嘛...............威哥不为了cm币,嘿嘿 就分俺一点吧,下次也好买个勋章耍耍
ANATA~~体谅一下老威吧,别说了好吗?
mdis
不要添乱成吗?
敢爱敢恨,这才是好男儿
敢作敢当,.........男子汉