QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ANATA

我抗议。。。

我支持老威!
老威  别生气了 我可是全部都顶了
你门试想一下,你门问心那句,每个新人来,问啥很简单的问题,我都热心的去答,旧的贴子很后了我也帮你门找出来,我在线12小时,为了那些cm币啊?还不是为了让更多的新人爱上这里?我承认我专业水平很差,只会牛人,每次新版本出来我也只会写些8国联军非8国联军之类的牛人文章,不如你门,个个由弱队打起,会说妖人,但每个人都有他的玩法,我不勉强你门,你也不要把你门的意见强加我心中.你门想想,我来这1年多了,有删过你门一贴没?就算水,不是太过的我也忍了,xioye,2000还说我是红脸他门是黑脸,想不到今天我发几个我爱的牛人贴,也被说了,我容易嘛?
我想搂住也没什么别的意思,各位是不是反应有点过了……
别说了 大家殴打楼主就是的 我在论坛也是新人 老威确实是出名的好人
不要打,楼主没说啥,我输球心情不好而已,过2天就好了,大家别说他
好了,威哥消消气
本来,游戏嘛,大家都是各有各的玩法,也各有各的体会和问题
上论坛来也是为了交流和交朋友,大家都有权利说出自己的看法的
楼主也应该没有恶意
老威这个斑竹真的做得很称职的
我们谁没有得到过他的帮助呢,所以说这样对他是不是太不公平了??

[ Last edited by 碧咸8590 on 2004-5-9 at 11:09 PM ]

老威也不容易呀帮助新人毫无怨言

那是我不队 楼上和老威说的对  每个人喜欢的玩法和人肯定不同啊
不能把你自己的观点加在别人身上啊 谁都有说话的权利 在我们论坛 可是不要伤害到其他人就好了
PS:老威 拉梅洛 SW 你忘了吗?
没,十个最好,很难挑的