QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jufei

[玩家交流] 大家给我推荐一个队我重新开档~

楼上的球队太强了~我现在是想锻炼自己的控制能力~你说的这个队不需要我控制~他只准买加泰罗尼亚人~哈哈~

巴斯克人可不是加泰罗尼亚人,你去西班牙说这话肯定被民族主义者砍死。。

北京国安...

原帖由 gkzhukov 于 2008-5-9 05:19 PM 发表
LS的冰岛联赛几支球队

冰岛超级联赛一共12支球队。 其中的FH,Valur是实力最强的两只球队。

冰岛球员的速度和身体很棒。 由于所以俱乐部都是业余俱乐部。  所以球员身价都很便宜的。

我现在所执教的冰岛球队FH现在都变成了联赛的巨无霸。在国内联赛几个赛季不败,主要精力就是瞄准欧冠。

NND我昨天开了一下苏乙的联赛~其他球队都是半职业的~就Queens park是业余的~就连TNND苏丙的球队都能来签我的业余球员...

Queens park很不爽的
53楼的自己都放弃了
空有一个体育场啊

看看这个队的信息吧~简直就是信息化时代的石器时代...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

球场52500容量~竟然还是全部坐席...顶尖的训练设施......球队估价24M......球队状况却只是业余水平......
球员和教练竟然没有一个人是拿工资的...
苏格兰联赛每个级别只有10支球队~所以一个赛季同一支球队要交手4次......
每个级别只有一个球队直接升级还有3支球队要打附加赛~
最后一名直接降级~倒数第二的竟然要一个人打附加赛...

董事会的目标还算不错~要求不高~不过在我不买人而留不住球员的状况下能否完成董事会交给我的任务还要先打个问号...

本帖子中包含更多资源

再来看一下球队的财政状况吧~竟然还有企业无息贷款这么好的事情~我想知道在哪里贷的?我也去申请一个~哈哈

本帖子中包含更多资源

联赛第一轮就遇到一个强劲的对手~当时我的主力球员已经被挖走了一大半了~好些人都是青年队提拔上来的~比分可想而知