QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jufei

[玩家交流] 大家给我推荐一个队我重新开档~

我是说你选那些国家的联赛。。。。。。。。

原帖由 gkzhukov 于 2008-5-9 02:43 PM 发表
我是说你选那些国家的联赛。。。。。。。。

是哦~我回去先看看苏格兰的低级联赛去~哈哈

特别是南美的巴西和阿根廷联赛
看看现实就知道是个出天才的地方

pizzighettone

原帖由 gkzhukov 于 2008-5-9 02:46 PM 发表
特别是南美的巴西和阿根廷联赛
看看现实就知道是个出天才的地方

他们的国家队太强了~联赛水平也算很高的了~不亚于欧洲的二流联赛~

圣马力诺其实也不错~只要我坚持不买人随出来的人都是圣马力诺的国籍~也算是在顶级联赛比较难混的小球队了

原帖由 jufei 于 2008-5-9 12:55 PM 发表

不会吧?还有推荐的吗?

给你推荐个球队叫Queens park的球队,是苏格兰乙级联赛的一支球队。。

同级别的其它球队都是职业队,唯独这个队是业余球队(今年刚刚从丙级联赛升级上来的)

一开档,好多球员都要转会的。  玩起来超难的。。

不过有一点很好,就是这个球队所在城市是格拉斯哥。  和苏超两大巨无霸球队流浪者和凯尔特人队在同一个城市。

球场也是大的,能容纳40000+。这里有这个俱乐部的网址,自己去看看吧  http://www.queensparkfc.co.uk/

个人认为,如果向你说的那样玩法,第一个赛季不降级都难。。。。。。

原帖由 huafeilj 于 2008-5-9 03:02 PM 发表

给你推荐个球队叫Queens park的球队,是苏格兰乙级联赛的一支球队。。

同级别的其它球队都是职业队,唯独这个队是业余球队(今年刚刚从丙级联赛升级上来的)

一开档,好多球员都要转会的。  玩 ...

我刚才已经提到了这个球队~FM06还在丙级~球场5W多容量~绝对有挑战~而且苏格兰球员水平高的不多~随出来些好的基本上都能入选国家队~有意思

回复 #48 jufei 的帖子

呵呵,没想到你也在注意这支球队。。。

不过这个球队还是很难带的,以上来所以球员合同都过期。都可以自由转会。。

超难玩的。。  不过球队的大体育场和所在城市确实都很不错。。

玩好了升到苏超,就可以和同城的两位大哥过招了。。

祝你成功啊。。

我现在正在玩 冰岛超级联赛冠军队FH呢。   也是挺有挑战的。 而且有冠军杯赛可以打。

LS的冰岛联赛几支球队