QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 孩子他爸

[玩家交流] 一个rossi换来了两头牛(玩黄色潜水艇的进来交流一下)

该销掉的坚决一点!少了张屠户,难道就只能吃带毛猪!

原帖由 孩子他爸 于 2008-5-7 11:42 AM 发表

马乌巴卖了,10M,卖给谁我忘了,看他那样就知道练满了也不咋地。
cana和almunia反正都是免签的,要求也不高,打个替补就行。
昨晚又花了8M从拉科买来了luis jimenez,准备下赛季托马森合约到期后不再续签了 ...

wbl买马赛罗阿有个法国的马休也很牛,数据比马赛罗好看也不贵。dc就fazio好了,不过第一赛季不买,以后就贵疯了。有个罗马尼亚的tamas也不错,便宜好用。阿圭罗不贵,30m差不多就拿下了,就是工作太高,潜水艇的声望他来开价100k的工资,破坏工资结构,我当时就没买。还有我那时运气好,不知道怎么的,pazzini被0挂牌了,直接一分钱不花拿下了。

回复 #32 liren1 的帖子

马赛罗轮不到我买,每次都被inter抢去,我档里的inter绝对有神经病,买了马赛罗却把咖啡卖了。
马休?英文名是什么?
pazzini确实不错,如果不是免签的话,相比而言,cacia更实惠一点
不知道samba在802好不好用?
另外,能不能推荐个pepe式的中卫,我档里找不到david

jeremy mathieu 马休

samba 802不如frey生猛...

回复 #33 孩子他爸 的帖子

fazio阿,练一年身体基本全15+ 我的除了速度14爆发15 其他都18以上,精神也牛。
没钱的话就买vidal吧,除了10的平衡,身体全红,关键是他,他便宜了。
有钱就砸基耶里尼,20多m基本来了,当然得是他在尤文没转会过
要是想挣钱就买milan预备队的格里米,能力和马赛罗差不多,基本1,2m就搞定了,踢两年一转手又是10+m赚到了

你们sakho随到190+了哦
我才150几
sakho不是-9的吗
怎么可能随到190哦toni kross也随很低
最高就随个banega199

回复 #36 donna47 的帖子

sakho在802是-10

我档里-10 的人没有一个上190 的............人品不行啊!

vidal开档刚转会,能弄到?

回复 #39 lv_yonghui 的帖子

等冬季就行,要不下个赛季也可以.电脑一般不会买他.除非你开了价又没买下来,那就危险了.电脑最喜欢跟这我们买人....................