QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 孩子他爸

[玩家交流] 一个rossi换来了两头牛(玩黄色潜水艇的进来交流一下)

我带西班牙球队 就是不买法国人 西班牙优秀的幼齿一票一票的~还要法国人干吗

正带着呢~~~ROSSI确实不太好用~~以前其他队伍的时候花33M买过~~不好用~~现在用潜水艇~还是用不好ROSSI~得分很底~一年进不了几个球~助攻也很少~~其他都是用的原班人马~~老马单前锋~和FRANCO换着打~ROSSI和NIHAT左右边两~SANTI两边的替补~~三个后腰~MF左边,SENNA中间,CANI改造成了中前位~右边~PIRES,BRUNO替补,BRUNO还改造了下左边后卫,左边后卫主力肯定是CAPDEVILA了~~~中后卫补充了SAMBA~和GONZALO搭档~CYGAN替补,右边买了MICKAEL CHRETIEN,ANGEL替补~~
还是保留原班人马的好~~不然都换了~~你玩这个级别~就无所谓什么队伍了~~因为买的人都差不多~~

原帖由 liren1 于 2008-5-6 06:25 PM 发表
楼主没把马乌巴卖了吗?数据不行,表现更差,不知道为什么电脑老爱买他,40m卖了。
楼主什么版本的,还买cana?8.02这厮基本废了,变纯精神系的了,中游球队还能用用,豪门就算了。最郁闷是almunia了,我第一个 ...

马乌巴卖了,10M,卖给谁我忘了,看他那样就知道练满了也不咋地。
cana和almunia反正都是免签的,要求也不高,打个替补就行。
昨晚又花了8M从拉科买来了luis jimenez,准备下赛季托马森合约到期后不再续签了,想打5中场。
如果下赛季转会费多的话,想把阿KUN也弄来。他现在已经很想加入潜水艇了。不来也没关系,把钱省下来,改善一下训练设配,争取早日造个新球场。
下赛季的主要转会目标:一个WBL,一个DC,大家帮我推荐一下吧!要便宜又好用的!

原帖由 maomao1016 于 2008-5-6 10:37 PM 发表
正带着呢~~~ROSSI确实不太好用~~以前其他队伍的时候花33M买过~~不好用~~现在用潜水艇~还是用不好ROSSI~得分很底~一年进不了几个球~助攻也很少~~其他都是用的原班人马~~老马单前锋~和FRANCO换着打~ROSSI和NIHAT左 ...

我这边rossi很好用,第一赛季进了30+
黄潜最主要的问题就是:老将太多!30岁以上的球员一大帮,所以说,换血是必须的!

你打的什么整形~?让ROSSI打前锋的?偶把ROSSI放中前场的位置的~~~表现刚够7分~~还经常6分~~,全场看比赛~~他就跟失踪一样~左边路基本瘫痪~还是右边的NIHAT生猛~~~把NIHAT放前锋的位置也好用,就是ROSSI不行~怎么用都用不好~~不过看着他20的年纪加180的潜力,想自己培养两年~~因该会好点起来

你最好把你的整容站位都贴下~这样很方便交流

回复 #26 maomao1016 的帖子

我打4132,第一赛季,rossi和nihat打双前锋,中路渗透,不打边路,主要就是打快
第二赛季,因为买了bianchi,所以就开始打边了
现在在公司上网,回去发图

人员问题都好解决啊,爱买谁卖谁用谁都看个人喜好了,成绩都不会差的.
就是球场问题太头疼了,财政难看啊,谁有办法新建球场的?!

卖了得了,省心又省事

那你要有足够资金才能买个新球场 因为你现在的球场是政府的
估计至少得40M+吧