QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: michaelcheng

[球员推荐] FELIPE一点不好用,谁能推荐个DC,最好年轻的后备股

有人用过vanden borre吗,看属性,是个万金油,而且价格也不贵

还有那个vidal怎么样,貌似很便宜,FFM查看他的DC属性,居然有70多

回复 #41 michaelcheng 的帖子

这2个人全在我的队里. vanden borre打右后卫. 中规中矩, 也就7.1分平均.
vidal, 没什么说的了. 太牛了. 这个赛季刚16M买来. 赛季初2个红牌,N张黄牌. 其中一个还是在对方禁区里, headbutted ****, 克隆齐达内的世界杯一头. 不过他更狠,在对方禁区里这么搞.被直接红牌了.现在玩到快冬歇了.也没能代表我出场几次... 不过只要出场不得牌.表现的都很好, 几次9分的表现(我用他变态角球了).

vidal
zapata
pique
牛人一堆一堆的么,非跟felipe一棵树上吊死....

可以用sakho+帕隆伯的组合

强烈支持Per Mertesacker

巴尔扎利……废话少说……你买吧……

如果觉得能踢8年你还不满意……买Pique、布鲁诺、Samba吧……

用的是神一样的SAMBA

曼联还用买中卫?

我这个尴尬```    笑      砍脚了怎么了  砍脚了不可以拿出来了么?  昨天第一天听说可以砍脚来加能力   试验下看效果怎么样   然后觉得很吓人    发上来了   至于么?

另:FMM怎么了? 我机器上MINISE打不开,程序错误。我用FMM看潜力  看稳定和大赛发挥怎么了?   您有意见?         

最后脸红下       我也用FMM哩```极少```用来修改现金  工资上线……    算了   不说了   都积点德,别那么骂骂咧咧的         谢谢

原帖由 挚爱婉妤 于 2008-5-5 10:45 AM 发表

看看我档里的VERMAELEN     你敢说他不够好?       练起来了    就好了

原帖由 挚爱婉妤 于 2008-5-6 10:52 AM 发表
我这个尴尬```    笑      砍脚了怎么了  砍脚了不可以拿出来了么?  昨天第一天听说可以砍脚来加能力   试验下看效果怎么样   然后觉得很吓人    发上来了   至于么?

另:FMM怎么了? 我机器上MINISE打 ...

FMM就说FMM了,还跟人家说你是练出来的。