QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: michaelcheng

[球员推荐] FELIPE一点不好用,谁能推荐个DC,最好年轻的后备股

看看我档里的VERMAELEN     你敢说他不够好?       练起来了    就好了

我是liverpool,fiazo随到了174,2.4M拿下。feilipe等到拿到意大利国籍后,3.8M拿下,第二年12M卖出。breno用了19M拿下,还有老对头的pique,冬季被sevilla用14.5买走,第二年签合同解约金10M,直接拿下。第二年卖走sktel,13M。加上自己队中的卡拉格和阿格,一共5个世界级中后卫了。

原帖由 桠枫 于 2008-5-5 09:41 AM 发表
比较好用的后备有BRENO,还有法国的SAKHO。球队未来的中流砥柱

没错了....
钱多的话也可以考虑一下非力佩的队友:赞帕塔。。。

费利佩就很强,让他上抢,找个人给他补位

梅克斯吧
球探工具说它是神~
还有阿尔比奥尔

布来克本的samba,绝对好用,关键数值很不错,价钱很便宜

我玩的801,很喜欢Cahais,潜力值随的好绝对是一流后方中流砥柱,即使PA随的低,关键数值也很好,一直是我的嫡系。还有就是很便宜,适合不爱执教豪门甚至顶级联赛球队的玩家。

费利佩    真的不行   用他很多回了   超级烂    一上抢就被过   经常被技术盘带12  13的随意过-  -!   我     其实说ZAPATAR   还不如巴勒莫的巴尔扎利呢   盯人  抢断   头球    弹跳   强壮全20

精神属性也上上之选    再加上速度都14点   完全不用怕转身慢被硬吃     而且开档17M拿下   还有比这更加好的了么?    踢个5年+完全没问题    BT角球战术用他还会不爽么?  别逗了   FM玩家都笑了

felipe
我也觉得不行

用他的队友,赞怕他

或者kompany也还是那么生猛~

kompany好用?   我只用过几场比赛   后来档删了-  -!    感觉好象不是特别好用  当然 也许我用的少了   他还没适应我的球队或者没来得及表现吧