QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shichunyao

[玩家交流] [关于昨天发的帖]矛盾已解决 我道歉

卡卡。C罗能力值还不NB吗,你想改到多少,你说个数。。。。

自己不满意自己改去,何必来论坛唠叨

回复 #21 国米小王子 的帖子

咱不讨论这问题了行不?
我只是说比较而已 比较  这不清楚么?
得了 别说了 越说争议越大   怪我手欠 乱发帖

原帖由 shichunyao 于 2008-5-4 08:22 PM 发表
咱不讨论这问题了行不?
我只是说比较而已 比较  这不清楚么?
得了 别说了 越说争议越大   怪我手欠 乱发帖

在我看来卡卡C罗已经非常N了,就是这个意思,

玩游戏战术很重要,数值相差这么一点点没什么可在意的(几个牛人的数值我从来不看,知道猛就可以了)

都说了是左右脚占CA较大的问题,还有必要说么

原帖由 国米小王子 于 2008-5-4 08:27 PM 发表

在我看来卡卡C罗已经非常N了,就是这个意思,

玩游戏战术很重要,数值相差这么一点点没什么可在意的(几个牛人的数值我从来不看,知道猛就可以了)

我确实是在数值的增长上钻牛角尖了  可能是那个什么砍脚的问题  弄的IB等人如此NB 而卡卡CR之流的双脚都不差的选手没有“享受”到砍脚的原因吧...

罢喽~   

都是砍脚惹的货

原帖由 shichunyao 于 2008-5-4 08:46 PM 发表

我确实是在数值的增长上钻牛角尖了  可能是那个什么砍脚的问题  弄的IB等人如此NB 而卡卡CR之流的双脚都不差的选手没有“享受”到砍脚的原因吧...

罢喽~   

都是砍脚惹的货

我记得footballmanagerportal.co.uk上有人做过一定规模样本的实验, 同样CA的情况下, 双脚选手要比单脚的表现好,虽然看起来数值没那么单脚漂亮,数值很多时候也就是看着养眼而已。归结到IB上,同样的CA情况下CR, kaka比IB要强。

footballmanagerportal.co.uk上面那贴具体地址不记得了, 你可以自己google试试看。

原帖由 shazuna 于 2008-5-4 09:21 PM 发表

我记得footballmanagerportal.co.uk上有人做过一定规模样本的实验, 同样CA的情况下, 双脚选手要比单脚的表现好,虽然看起来数值没那么单脚漂亮,数值很多时候也就是看着养眼而已。归结到IB上,同样的CA情况 ...

恩 知道了~ 发帖的时候  不清楚砍脚的事`` 现在知道了 我也“臭名远扬”了...

再重申一遍,我不希望这贴变成吵架贴,再说一下,有些国米的球迷神经不要那么紧张,尽管我自己也是!

发现LZ比较爱哗众取宠
举个简单的离子
席尔瓦现实里没那么牛B吧
游戏里191PA 加上BT的数据
你怎么不说啊?
某些别有用心的人们专门针对某些球队
游戏而已 人家怎么设计的你就怎么玩
实在不行就自己修改  少在那JJYY