QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shichunyao

[玩家交流] [关于昨天发的帖]矛盾已解决 我道歉

时左右脚导致数值分配差异惹得祸,怪不得别人。。实质ca/pa好像差不太多。
不过kuyt和lucas以及sissko这些利物浦系的ca/pa全部降了是事实、、、

回复 #7 liu10293847 的帖子

朋友说的对 说的越多越麻烦

我其实不想发这帖的  但昨天的帖 被人骂的 觉得很窝囊  我只是发表一下自己的观点 遭来非议我不在乎  但鄙视和误解我的意思 有点不满意

每代都有球员数值变强,但每代变强的球员都是变化着的,这就够了

SI官方论坛上有专门提供给玩家对球员数据反馈的版块,真觉得有大问题可以去那说,也不用懂太多E文,能让人看懂就可以了

怎么了,发生什么事情了,搞你们所有

算了  就到这吧  我想说什么 我自己明白就行了 呵呵 不知道这算不算幼稚~~

希望以后大家不要再随便侮辱别人  还有就是能客观看待其他人的言论  

讨论帖总是成为争论帖

谈论到最后还是空白

球员主要还是看发挥 偏爱的关键是他在场上发挥的怎么样 不应该看数值吧  数值好坏能怎么样呢?

cesar 别的不说.只说这个..........现在他可以说成是门神级别的.....除了身高低点扑任意球的时候吃亏,其他方面完完全全的世界级门将........

IB和MAXWELL他们差在哪?25岁的球员难道做成160潜力LZ满意了?

罗马王子和范尼给他们做成200潜力的人能怎么样。.30+的人了难道能变身火星人???客观点好吧,,

又是针对国米的黑帖 ~

不满自己去SI论坛反映~

别在这跳来跳去

丫的昨天坛里的兄弟姐妹都给你上了一课了,你怎么还没完?

马克斯维尔本来才177的潜。你想给他改到多少?。。。。。

塞萨尔。。。。。我就不多说了。。。