QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: G-8

[玩家交流] 有对球员数值不满的来登记一下 可以在新数据库里作更改

原帖由 yuleisme 于 2008-4-30 10:37 AM 发表
布迪索和IB的CA不应该那么高,IB的大赛应该再降,巴洛特利CA/PA应该适当提高,技术和精神方面.

我是蓝黑球迷,但是国米游戏里的强大让这个游戏失去了竞争趣味.

罗马部分球员已经得到了不同程度的加强,相信新开裆罗马会是冠军强有力的竞争者
ibrahimovic的隐藏属性和大赛会降的

原帖由 vanis 于 2008-4-30 02:43 PM 发表
你看你们的我看我们的

ferdinand到底怎么改,你提供数据
我觉得他的稳定可以改到20,但脾气和职业素养要降

将tevez的速度加到16吧,13实在看不过去

原帖由 G-8 于 2008-4-30 02:39 PM 发表

罗马球员数据已经搞定
Antunes已经成功编入罗马阵容
再次感谢你提供的数据

Thx...

原帖由 G-8 于 2008-4-30 02:45 PM 发表

罗马部分球员已经得到了不同程度的加强,相信新开裆罗马会是冠军强有力的竞争者
ibrahimovic的隐藏属性和大赛会降的

57可能成香饽饽了
Mancini估计变鸡肋了

里贝里。。。貌似速度 盘带 传球 创造都太低了

原帖由 pp_sou 于 2008-4-30 12:58 AM 发表
man utd: Anderson +DMC(13) +tackle,  Evra +ML/AML(16~18)
arsenal: van persie +ability,  adebayor -ability

van persie当前能力已经改为170,工作投入改为15,创造改为17,受伤倾向改为15
adebayor无球跑动改为15,镇定改为11,但多了个拉倒边路拿球的习惯

evra传中提高1点到14吧

rio稳定跟大赛可以适当提高吧,职业素养现在已经好很多,12也差不多了,影响力可以再提高点,毕竟经常他来当队长

vidic勇敢20,站位应该有17了

carrick稳定,抢断,团队提高1~2点

hargreaves速度15,传中14

nani提高任意球,角球1点

tevez盘带跟射门

至于CR说得太多了

原帖由 henrykaka2005 于 2008-4-30 11:27 AM 发表
沃尔科特档前编辑器看速度不是双20,应该改一下

沃尔科特当前能力已经升为140,速度爆发双20,盘带升为16

原帖由 vanis 于 2008-4-30 03:15 PM 发表
evra传中提高1点到14吧

rio稳定跟大赛可以适当提高吧,职业素养现在已经好很多,12也差不多了,影响力可以再提高点,毕竟经常他来当队长

vidic勇敢20,站位应该有17了

carrick稳定,抢断,团队提高1~2点

h ...

费迪南德职业素养10,稳定20,大赛18,影响力18
卡里克稳定15团队15抢断14