QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: G-8

[玩家交流] 有对球员数值不满的来登记一下 可以在新数据库里作更改

沃尔科特档前编辑器看速度不是双20,应该改一下

山东鲁能的wangxiaolong的技术和盘带应该加一些
看看他对拜仁时,在对方禁区玩对方中后卫的两次表演
精彩极了

把balotelli的定位球应该加强下....是不是适当的去掉点阿德巴约的镇定?

能把大罗改到颠峰状态不,??

速度爆发双20.射门20.盘带19.技术20.头球14.弹跳11.无球20.镇定18.

任意球13.点球20.创造18.平衡20.大概是我心目中颠峰的大R了..

受伤倾向改低点,100的受伤太要命了.

man city的joe hart,现在已经是man c的主力了,可fm里他的ca pa还是那么低

原帖由 haimian47 于 2008-4-30 09:54 AM 发表
怎么不去看看nesta 。。

内少本赛季受伤病困扰,表现一般

被阿德巴约硬挤开一幕至今历历在目,关键数值15的身体素质也可以了,20的铲球和19的盯人也不辱没他,精神属性也

费迪南德那个数值......弹跳16,盯人16,头球15......在英超混什么都可以没有,但是绝对不能少了弹跳,更何况费迪南德本赛季的表现很好

空霸型中卫指挥官

原帖由 meng1987 于 2008-4-30 01:21 AM 发表
我花了点时间整理了下
你看看吧,里面提到的是建议改动的,没提到就是不改了

罗马球员数据已经搞定
Antunes已经成功编入罗马阵容
再次感谢你提供的数据

原帖由 Thanatos. 于 2008-4-30 12:12 PM 发表
能把大罗改到颠峰状态不,??

速度爆发双20.射门20.盘带19.技术20.头球14.弹跳11.无球20.镇定18.

任意球13.点球20.创造18.平衡20.大概是我心目中颠峰的大R了..

受伤倾向改低点,100的受伤太要命了.

罗纳尔多现实中还在疗伤,把他弄成巅峰状态不太合适吧

原帖由 心傲 于 2008-4-30 12:07 PM 发表
把balotelli的定位球应该加强下....是不是适当的去掉点阿德巴约的镇定?

阿德巴约的无球跑动应该加强,但镇定要减掉一点

回复 #49 haimian47 的帖子

你看你们的我看我们的