QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 心心小筑

[贴图秀] 电脑太赖皮了!我也赖皮一次!

改名改名

到底是怎么回事呢

原帖由 拜仁之魂! 于 2008-4-22 06:37 PM 发表

真的吗,呵呵,那你居然喜欢玩这个游戏,我觉得很少会这样的啊,你不喜欢足球还能玩的进去这个游戏?

我喜欢玩模拟游戏啊,也许正因为不懂所以才好玩,所有的人名队名对我来说都很新鲜,而且感觉这个游戏做的真仿真,真像个指挥一切的伟大统帅,比其他模拟游戏强太多了

楼主兄弟,你怎么改名我还是觉得别扭啊,你能不能别说电脑赖皮啊!这个赖皮有什么关系啊!

哈哈,楼主好搞笑阿

楼主肯定喜欢玩经营管理类游戏的,哈哈哈哈

太搞笑了~~

楼上的拜仁球迷要晕死了,哈哈~~

原帖由 szmaomao 于 2008-4-22 06:59 PM 发表
哈哈,楼主好搞笑阿

楼主肯定喜欢玩经营管理类游戏的,哈哈哈哈

太搞笑了~~

楼上的拜仁球迷要晕死了,哈哈~~

鄙视楼主,正因为足球是圆的,一切才有可能,你没有听足球评论员总是说:某某队惜败于某某队,也许换个地点换个时间,那么就会有另一个结果!
难道楼主忘了98年世界杯,意大利被挪威压着大,最后被意大利的一个反击所击败!!!
                  96年亚洲杯,乌兹别克斯坦整场都被中国队压着大,全场就2脚射门,最后结果2:0嬴中国!
可惜他们能S/L吗~~~

鄙视吧鄙视吧,我回档还不行,我也没兴趣故意输球,安排好阵容后,我去度假一周让他还不行,回来一看,游戏里拜仁慕尼黑这个队太弱,我能有什么办法,你们不会让我一直读档读到输球为止吧,天意如此你们就接受事实吧

楼主是河南人吧,不管结果如何,支持一下家乡球队~~

楼主是河南人吧,我也是~~支持一下家乡球队吧,毕竟河南建业是职业化以来唯一一个没有改变名称的球队