QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 心心小筑

[贴图秀] 电脑太赖皮了!我也赖皮一次!

LZ很强大,佩服,五体投地!

原帖由 心心小筑 于 2008-4-22 06:17 PM 发表
虽然被你这样说也没办法,最多我把档读回去了,反正精神上胜利了,数据差那么多也能赢,实在气坏了,鄙视电脑,再弱的队一到大赛就会变强,电脑作弊先的

别误会,我没有恶意,只是说心里话!你怎么说是电脑作弊呢?如果突然换成是你的队员一脚远射进了,你会不会认为是你自己作弊呢?
足球是圆,有输就有赢啊,更何况是游戏啊?
找你的逻辑!那我作为拜仁球迷那不是更想不通,99年欧冠决赛我能说是曼联作弊吗?肯定不行啊,最多只能说曼联运气好,就好比你游戏里拜仁运气好了一次

别丢河南建业的人了

还有,你为什么说拜仁弱呢???我承认游戏从来不把德国的一切做的符合现实,但也不至于弱吧!

好了,最后炫耀一下今年的青年队和预备队成绩,要知道开挡河南建业的青年训练营可是最低的,经过几年建设越来越好了,这些小伙子们在中超所向披靡

原帖由 拜仁之魂! 于 2008-4-22 06:22 PM 发表

别误会,我没有恶意,只是说心里话!你怎么说是电脑作弊呢?如果突然换成是你的队员一脚远射进了,你会不会认为是你自己作弊呢?
足球是圆,有输就有赢啊,更何况是游戏啊?
找你的逻辑!那我作为拜仁球迷那 ...

嗯嗯,问题是我把对手都压制到后场了还输,当时有点想不开,现在想开了,我答应你以后绝对不再SL了

原帖由 拜仁之魂! 于 2008-4-22 06:24 PM 发表
还有,你为什么说拜仁弱呢???我承认游戏从来不把德国的一切做的符合现实,但也不至于弱吧!

呵呵,别介意,其实我对现实足球一点都不懂的,只是就游戏球队总资产而言的,现实里我其实就听说过世界杯和马纳多纳

不玩德甲的漂过

原帖由 心心小筑 于 2008-4-22 06:27 PM 发表

嗯嗯,问题是我把对手都压制到后场了还输,当时有点想不开,现在想开了,我答应你以后绝对不再SL了

兄弟,我的意思不是你不能SL,我的意思是你不能说一输球就怪电脑作弊赖皮,而且你说的是拜仁,虽然我是拜仁球迷,但是我客观的说我仁绝对不赖皮,赖皮这个字眼你不能用在德国的球队里!!!我们从来不靠一切卑劣手段赢得比赛,我们甚至才是很多赖皮手段的牺牲品!铁血才是拜仁的代名词!

原帖由 心心小筑 于 2008-4-22 06:30 PM 发表

呵呵,别介意,其实我对现实足球一点都不懂的,只是就游戏球队总资产而言的,现实里我其实就听说过世界杯和马纳多纳

真的吗,呵呵,那你居然喜欢玩这个游戏,我觉得很少会这样的啊,你不喜欢足球还能玩的进去这个游戏?