QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: man_utd_jt

[玩家交流] 强烈感觉曼联被不实际的弱化,而阿森纳被不实际的强化了

原帖由 蝶"舞ミyI迷離 于 2008-4-18 07:24 PM 发表
你要看脚的LZ~~两只脚的人很好用虽然属性低~
MU的中场一直很衰的,光看数据是不实际的~用过才知道~转会费怎么可以拿潜力来比?
2500W就一定要180 190么?
阿森纳如果不是伤病问题今年肯定可以走的更远~也没必要 ...

就阿森纳这阵容和伤兵  我赛季开始的时候认为他们只是为前四努力呢! 不过红军很让我失望啊! 怎么那么好的阵容就出不了成绩呢?不过就红军这厚度,未来几年我认为有看头的!

原帖由 静然茹此 于 2008-4-18 07:26 PM 发表

笑话。我们这个赛季踢得未必就比你们差。只是伤病。运气等诸多因素干扰了而已。还真JB以为曼联天下无敌了。。。要是爱德华多不断腿。你们未必便能如此轻易的反超。还TM衰样。世界上还有比你更衰的?

枪迷不要骂人!呵呵!

枪手球员潜力高是很正常的啊,你没看到教授都只买新人吗,如果是不行的新人,那教授还会买吗?man utd那些是有一点弱化,不过也是很正确的啊,现实中我们可以看到nani和andson都不是俱乐部的主力,而且carrick和哈格里夫司你也看到了,虽然在曼联是主力,但也只能说明他们能力有,但潜力可不好说,我是红军球迷,难道你要他们的地位都要到杰拉德之上?能力都要有杰拉德的水平?不现实嘛.
 关于财政问题,我想说就是现实中老板会加大投入,但游戏中就没有,关于man u过几年就亏的剩不了多少在现实中是很难实现的.红军的财政也是一样

.....这是个游戏..无所谓了...

觉的不舒服开档我就FMM来Alves..IB..Veloso....反正现实不也还是排第1么.....

SI说了,觉得哪里不满意您可以拿data editor改改