QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: man_utd_jt

[玩家交流] 强烈感觉曼联被不实际的弱化,而阿森纳被不实际的强化了

LZ作为曼联球迷,说的还是挺客观的,不过有一些字眼还是不要在这种公共场合说,很容易吵起来

这叫情人眼里出西施

我是man u和milan的球迷

玩fm的时候,觉得man u 好强大阿

呵呵,我比较满足啦

不过抢手是比较妖,我个人觉得八月有些妖话了

IB和八月是游戏里的神

但是现实里,个人觉得IB要比八月强…………

现实中,我虽然是INTER球迷,但也没觉得IB多强。进球少,助攻少,该传不传,不该带乱带

原帖由 man_utd_jt 于 2008-4-18 05:43 PM 发表
首先,说说曼联一些关键球员的数值
卡里克:感觉数值上比现实弱了很多,不知道大家是否注意卡里克在现实中曼联的中场核心作用,不具体说了,几乎大多数数值项目都不对。
纳尼:身体做的好像个业余球员,特别是 ...

曼联球迷鉴定阿森纳的帖子直接无视!

PS:阿森纳是被强化了! 但是802补丁出的时候阿森纳正是劲头猛的时候尤其是阿德八月! 鲁尼在我手下一赛季将近40球 欧洲足球先生! 08年的!曼练不太弱!不过阿森纳被强化是事实! 不过没你说的这么惨! (如果现在出补丁的话阿德肯定是要弱的,尤其是射门,但是萨尼亚肯定不会弱)

如果按你的说法 实况足球里阿森纳直接可以无视了! 数值可以去死!

评价对手难免不客观!

回复 #45 cat1919 的帖子

出补丁8月为什么要弱化呢?
最近表现也很强悍

有争议在所难免,看各位玩家怎么对待了.

你要看脚的LZ~~两只脚的人很好用虽然属性低~
MU的中场一直很衰的,光看数据是不实际的~用过才知道~转会费怎么可以拿潜力来比?
2500W就一定要180 190么?
阿森纳如果不是伤病问题今年肯定可以走的更远~也没必要因为自己是XX球迷就倾向XX
因为你是XX球迷 所以你也许会更了解你喜欢的队的人 但是你并不是其他队的球迷 你肯定没那些
人了解的多
魏征曾经说过:"兼听则明,偏信则暗".  古人尚且知道这样的道理,时代不断进步的今天却是倒退了~

原帖由 fuches 于 2008-4-18 07:22 PM 发表
出补丁8月为什么要弱化呢?
最近表现也很强悍

8约那脚射门几乎可以无视了最近! 单刀没进过! 要不阿森纳也不至于被淘汰! 我一直喜欢看英超!最近也有时间 从1月份的比赛几乎很少有没看的!呵呵!

原帖由 man_utd_jt 于 2008-4-18 06:00 PM 发表
反正和现实严重不符,看看现实中阿森纳那个衰样,那配的上这么高的评估呢!而且我感觉什么战术微调,什么人员配置之类的都是蒙人。个人感觉最关键的是球队声望。球队声望才是万恶之源!不信大家可以做个试验,用 ...

笑话。我们这个赛季踢得未必就比你们差。只是伤病。运气等诸多因素干扰了而已。还真JB以为曼联天下无敌了。。。要是爱德华多不断腿。你们未必便能如此轻易的反超。还TM衰样。世界上还有比你更衰的?