QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Kuangua

[贴图秀] 飞驴切沃的新征程(第三赛季,冲击欧冠)

2月份的战况
不得不感叹 球队已经处于无欲无求的状况了  接下来应该要让年轻球员多上了吧

marica太强了!

三月战绩 开始好转了
同时看了论坛上 luo311写的临场指挥 (见下帖) 很有感触 可惜看的晚 不然战绩能更好
http://fmfans.cpgl.net/thread-291526-1-1.html

楼主这样玩没什么意思了~什么队到你手上基本上10年内都能称为豪门~建议你给自己一点点的要求~比如说每年只买几个人~或者只买本土球员之类的~这样才能提高游戏的乐趣

我现在基本上不买人~全都是青训自己生产小牛然后外销

原帖由 jufei 于 2008-5-12 03:52 PM 发表
我现在基本上不买人~全都是青训自己生产小牛然后外销

呵呵 主要我不喜欢用随出来的人 还是喜欢玩现实中有的球员

原帖由 Kuangua 于 2008-5-12 03:55 PM 发表

呵呵 主要我不喜欢用随出来的人 还是喜欢玩现实中有的球员

哎...现实中找几个就行了~别太过分了~什么强人妖人都到你的队里来了其他球队怎么活啊~给他们留点生路啊~阿弥陀佛...

突然发现你第一个赛季就把维隆纳的老队长给卖掉了...

原帖由 jufei 于 2008-5-12 04:04 PM 发表
突然发现你第一个赛季就把维隆纳的老队长给卖掉了...

mandelli吧 老了 卖点钱 不然就卖不掉了 况且也不在俱乐部喜欢的人员名单里

最近看了论坛上luo311兄写的临场调整 很有感触  球队最近战绩非常好
下面我具体谈谈切沃4:2客场战胜亚特兰大的一场比赛 欢迎大家讨论
对手是单后腰41212  我变阵如下 marin和piatti双前腰 marin往后拉一格 让他防守时跑回中间位置

效果还是比较明显的 看看红色区域 空间很大

随后的我方第一个进球

第二个进球之前  我方6号传球时空间仍然很大 对方单后腰给了我方双前腰很大空间

第二个进球

第一个失球前 我方左路空间太大 piatti应该要往回拉线 另外6号不该往回拉 没有贴上他的前腰18号

第二个失球 对方33号虽然设定了紧逼 但无球时我方4号并没有上前紧逼 在他们中间有大量空间

对此我将我方4号设置为盯33号

第三个进球前  6号直传7号piatti   然后他空位一脚远射

2d中发现对方进攻时35号也跑到我方腹地 立即变阵

最终再进一球

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

原帖由 Kuangua 于 2008-5-12 04:23 PM 发表

mandelli吧 老了 卖点钱 不然就卖不掉了 况且也不在俱乐部喜欢的人员名单里

不是~是意大利诺~哈哈~他的名字就是意大利