QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Kuangua

[贴图秀] 飞驴切沃的新征程(第三赛季,冲击欧冠)

回复 #20 Kuangua 的帖子

LS两人你买的都很便宜。。。。都是实力派

细看,昨天打到,忘了什么意思了,可能是错别字

原帖由 Kuangua 于 2008-5-8 04:42 PM 发表 [url=http://fmfans.cpgl.net/redirect.php?goto=findpost&pid=5769669&ptid=286466]
敲定冬季第一笔转会
罗马尼亚的marica  名声已经是洲际级别了 希望他的到来能解决全队攻击力的不足

另外免签了 法甲图卢斯的左后卫 不知大 ...

法甲那左后卫强的说啊,角球和手抛球都让他发,象炸弹一样....
感觉楼主的阵不对称是造成失球对的原因,特别是在自己的人不是超级牛的时候...

回复 #22 podolski 的帖子

lz人卖的太贱了,偶开档就卖人,一般可以卖个7-8M英镑

原帖由 podolski 于 2008-5-8 04:54 PM 发表

法甲那左后卫强的说啊,角球和手抛球都让他发,象炸弹一样....
感觉楼主的阵不对称是造成失球对的原因,特别是在自己的人不是超级牛的时候...

泡泡这个阵控制力是很强的,可能还是2d没有观察仔细造成的。

两个强人啊~

楼主写的很好啊...还有AI适应战术后你总是莫明其秒的丢球的问题在存在的... 关键是AI的远射太猛..控制不好用
     支持你继续更新

marica的到来给球队带来了福音
1月份战绩 2胜一平一负

marica的表现   其实很多以前的理论都会变化 因为SI的引擎一直在变 我认为多看2D 找出问题 是打好比赛的关键

回复 #26 koelsgive 的帖子

谢谢。
AI的远射 是不是可以通过紧逼远射能力强的人得以控制  慎用逼抢 这是泡泡的观点 参见下帖
http://fmfans.cpgl.net/viewthrea ... ;page=49#pid5769732

法国那个左后卫在实况用过,不是一般的强,FM里还真没用过,看属性不错

回复 #29 boby12 的帖子

是mathieu吧?中文叫马蒂尤,是罗马看上的那个左后卫~~~