QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: czyubiwen

米兰老贝将再次当选总理,米兰复苏有望.

贝秃当总理的两届任期,94年开始一期和2001年开始的一期。。。米兰的成绩正好是低谷时期,联赛冠军被尤文垄断,冠军杯也只是2003年拿了一次,何来贝秃当总理米兰就能复苏的说法????

米兰只是是贝秃的政治工具,一旦他上台,心思就不在米兰上了,understand???

十分的抱歉

我的一句话貌似引起很多人的反感

我无意引起争吵,无意去伤害米兰这支球队

LZ的标题:米兰老贝将再次当选总理,米兰复苏有望.

我的第一感觉,大嘴贝又当上总理,LZ很高兴

我就说了一句,一个经常伤害中国人民感情的人当总理没什么好高兴的

结果就引起很多人的争论,各种大帽子给我扣上了,不和谐,把足球和政治联系到一起等等

明眼人自己从头到尾看一下吧,我有没有诋毁过米兰一个字?

我不想争吵,我不是喜欢争吵的人,我自认和坛子里很多米兰的球迷也能后和睦相处

我想也许我一个国米的球迷不该在这里帖子里发话

可能会给人吃不到葡萄说葡萄酸的感觉

所以,这个帖子沉了吧,对于觉得我伤害了米兰感情的人,我抱以十二万分的歉意

如果你要在老贝的问题上和我辩的话,我愿意奉陪

回复 #32 angus1982 的帖子

呵呵,bag dog,米兰球迷没有那么小气的~~~大家不都别说什么政治了,这里是聊足球的地方

原帖由 j-mancini 于 2008-4-18 09:12 PM 发表
呵呵,bag dog,米兰球迷没有那么小气的~~~大家不都别说什么政治了,这里是聊足球的地方

bad dog是什么东东。。。

回复 #34 睡皮 的帖子

我啦,我的昵称

原来是lucky dog
现在改了bad dog

原帖由 睡皮 于 2008-4-18 09:13 PM 发表

bad dog是什么东东。。。

就是这个~~~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

原帖由 fuches 于 2008-4-18 06:49 PM 发表

典型的偷换概念

呵呵,如果你这么认为那你就继续这么认为吧。这是你的权力。
同时也提醒您,别对自己的理解能力太过自信,大多数误会都是因为某些自以为自己理解能力强的引发的。