QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: czyubiwen

米兰老贝将再次当选总理,米兰复苏有望.

你的意思是为了政治地位随意的拿中国开骂还是好事?

我们似乎还应该高兴?

对于米兰球迷是好事,但对于中国人来说,不见得吧,首先我们就要面对他不知道什么时候喷粪的大嘴巴

所谓的促进贸易,中国,一个崛起中的大国,和中国的贸易是互利的事情,不是他意大利要来帮助我们

该做的做了,不该做的也做了,一般般的总理~~~

世足区莫谈国事~~~~~~

温家宝什么时候能当个俱乐部主席……那中国俱乐部打世俱杯的日子就来了……

回复 #11 angus1982 的帖子

标准FQ  听话断章取义---" 你的意思是为了政治地位随意的拿中国开骂还是好事?"我说了吗??我说的是我也很不爽!! "所谓的促进贸易,中国,一个崛起中的大国,和中国的贸易是互利的事情,不是他意大利要来帮助我们" 朋友读过经济学吗?我也没说他意大利是来"帮助"中国的.我的意思是两国加大贸易量对两国都有好处!!你也太CNN了吧.
不说了,这是足球论坛,不是政治论坛.

回复 #15 czyubiwen 的帖子

算了,别再炒了。低调

国事是很容易引起争议的话题,仁者见仁,智者见智~~~

回复 #17 j-mancini 的帖子

经常看到他跟米兰球迷吵架,做人也不用这么高调,大家随便聊聊吗。

回复 #18 亚历山大帕托 的帖子

我没有经常OK?这个坛子这么米兰球迷,我和几个吵过?别胡扯!

我的话并没有攻击性(对米兰这支球队而言)

如果你认为我攻击贝卢斯科尼的话,我承认,我看丫是不爽

所谓的不要和政治联系,这个帖子不是我发的,贝大嘴当上总理和米兰有望崛起不是我说的

是LZ先和政治联系到一起

看我最先说的话,我没有任何攻击米兰的意思和企图!只是那么一句话,一个经常攻击中国的人当选总理没什么可值得高兴的

回复 #19 angus1982 的帖子

好了,Bad Dog,

相信无论再怎么讨论,你们仍会继续保持自己的意见,

因此这话题没有任何再讨论的必要,抛开这些东西,

大家好好聊足球,多爽啊~~~~