QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lbf

[玩家交流] 以后决定凡是对方守门员拿最佳而输的比赛s/L

我倒觉得这点拿现实和战术作为幌子没什么意义

如果一个球队控球怒低,被我射了30多次20多次进门框以内,而他们还是不失球,已经不是现实中门将的神勇表现所能解释的了。。也不是我浪射所能解释的了。如果说对手适应了你的打法现实中也会在禁区外限制你的出球和进攻线路,而不是由门前的守门员来限制。

如果一个守门员扑出个位数的射门可能还能理解,如果上了十位数。。那真算了。。
至于阵型的调整,恕我直言如果你声望到9400+,有时候不调整可能是0;0调整了你就输了。。

金手指就是强大,这点我已经彻底臣服了...

作弊都这么理直气壮还昭告天下   很NB

原帖由 mcmanaman0 于 2008-4-16 01:16 PM 发表
我倒觉得这点拿现实和战术作为幌子没什么意义

如果一个球队控球怒低,被我射了30多次20多次进门框以内,而他们还是不失球,已经不是现实中门将的神勇表现所能解释的了。。也不是我浪射所能解释的了。如果说对 ...

很有同感!!!

原帖由 xioye 于 2008-4-16 02:08 PM 发表
作弊都这么理直气壮还昭告天下   很NB

应该是电脑作弊在先玩家作弊在后~哈哈

4:0 对方门将9分全场最佳我认了
7:1 对方门将还是9分 全场最佳 我崩溃了。。。

制作的有点很无哩头

现在有点心得了
开场第一脚射门如果是远射被扑 我就把远射拉低
如果是禁区内射门被扑 我就把远射拉高 节奏加快
虽然对方门将也有人来疯的表现 不过9分最佳的情况很少出现了

and比赛中变换节奏很重要 不光遏制金手指 还能让你赢球

and 变换节奏的同时 也要对打法进行相应的调整  慢节奏短传 快节奏直传之类的  too

这不算郁闷 有一次把对方主力和替补的门将全FMM了最后上来个21以下的替补照样8分!!

呵呵,偶尔被电脑折磨一下还不错嘛

E超门将的却是BUG啊
连库兹萨克都超神............

10射0中似乎很正常~~