QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lbf

[玩家交流] 以后决定凡是对方守门员拿最佳而输的比赛s/L

自从我去E超之后

GORDEN 洛邦特 costil  amelia  lloris  frey  akinfeev  ustari 什么妖门都来了

每场比赛一看对方门将就头大

其实什么门将都不可怕,最怕的是自己抛弃的门将,这几年卖过三个门将出去,每次碰到他们我都头大,不管他们对别的队怎么被别人打成筛子,只要碰见我,就跟神 明附体似地,我卖出的第一个数值不怎么样的替补门将,就是巴萨的那个J。。。。的,37岁了,碰见我就跟碰见杀父仇人样的,打门40脚,射中25脚都进不到球,偶尔进一两个也是靠BT角球。。我晕了,从此以后再也不卖守门员,全留着养到老。。。。

遇到对方门将表现出色的时候你就防反~效果很好的~让对手的防线压到终场来打反击~然对方门将能撑多久

这周CHELSEA没拿下WIGAN不就是因为KIRKLAND的金手指吗

原帖由 fowengoal 于 2008-4-16 10:59 AM 发表
这周CHELSEA没拿下WIGAN不就是因为KIRKLAND的金手指吗

让车子回去读档...

你的人很强大,但战术不对,So 你虽然攻势很猛,都是只开花不结果,一味的浪射造就MVP门神
不找到原因你怎么S/L都是没有用滴

原帖由 WE.IGE.MaDFroG 于 2008-4-16 11:17 AM 发表
你的人很强大,但战术不对,So 你虽然攻势很猛,都是只开花不结果,一味的浪射造就MVP门神
不找到原因你怎么S/L都是没有用滴

看来又要继续昨天的话题了:是先插入再射还是不插入直接射...

对方两次射门,一次没中,我已经0比2落后了,我也没SL啊

原帖由 supergk26 于 2008-4-16 11:25 AM 发表

这个要拜~~~~

原帖由 supergk26 于 2008-4-16 11:25 AM 发表

这个我也碰到过,对方全场1次射门,而且没中,但是0:1落后,幸亏最后进了2球赢了
感觉有时候电脑设定就是不让你赢球,不管如何调整战术和人员,也不管对手的实力,反正只给你极低的赢球率,昨天主场打雷吉纳,s/l了6次,每次都是对方门将9分全场最佳,无数的单刀全往门将身上踢,比分要么是0:0,有3场好不容易进一个,结果不是布冯跑到禁区外来带球被断就是自己的后卫发晕把球直接传给对方前锋或者乌龙,最后只得认了,实在郁闷