QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: v2rain

我不喜欢YYMM的言论

原帖由 ahbombom 于 2008-4-14 11:12 PM 发表

我。。。。。我。。。。我。。。。。跟你急。。。。

去看看YD投票榜麻。。。。

人家提名都沒有呢。。。。

那我收回我的话
CJ的路人甲娃哈哈

gba的前2款fire emblem很经典
NGC没钱买。。

回复 #200 loverxp175 的帖子

进化 能力点数都有增加 所以变强了

今天晚上的辩论很有水平,很精彩,鼓掌~~~~~over了,散了吧,我也洗澡去了,哇哈哈哈~~~

是啊 NGC 没钱买 所以也只能看看了

现在看看WII上的 马里奥啊 塞尔达啊 真想玩

任天堂 确实厉害

确实是有些困了啊

原帖由 meng1987 于 2008-4-14 11:15 PM 发表

连我都被提名了,你说内玩意有点公信力么

猛。。。。。就是你的名字。。。。。

还敢说你不YD?

想想当年有位老兄很猛地把你搞出来。。。。。

这么劳苦功高的事情肯定会遗传。。。。。给你

原帖由 azrael1985 于 2008-4-14 11:08 PM 发表

最后回一次

翻翻之前我说的

女人在外边要给自己男人长脸

这点不知道就不要说别的

这不是什么大道理   你要喜欢窝囊的我还能说什么?

你非得喜欢你们家男人当人面让人数落  

顺便说句  我 ...

我没有数落过fisherer什么,你仔细去看看我的贴子,我是以玩笑的口吻说的,
fisherer人前我当然给他长面子,这里算是什么?这里是现实吗?是同学网,还是同事网,只是一个游戏网
我没说过什么让fisherer丢人的事情,不行你再仔细去翻翻看,如果你觉得特丢人,我也没办法.
还有,男人的面子,不是女人给的,是自己挣的,懂吗?
我给你多大面子,没用,我现在认错了,说我作为一个女人,我错拉,有用吗?
你22岁,要走的路长着呢,自尊心强很好,说白了就是自卑
fisherer我说他什么他都不恼,为什么? 因为他有资本,我说他JJ烂了还有女的抢着嫁给他呢,我说他天天不工作还有公司抢着签他呢,他恼什么?他当然不恼,我说的没人信啊....
你替他恼什么?我的男人,用你管什么管? 我们的自己事,你帮忙处理个什么劲.
fisherer没说我给他丢人了,你凭什么说我给他丢人了?

回复 #215 十号小罗 的帖子

你也睡吧,今天茶馆水满了~~~~~~~

........

捆高了