QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: v2rain

我不喜欢YYMM的言论

原帖由 鬼流丫牙 于 2008-4-14 09:07 PM 发表
以前听说过 不过这游戏应该只会在掌机上了

不管怎么说 这游戏 是非常非常的牛比的

恩恩,动画我也喜欢看,玩的时候最高兴就是进化的时候,感觉突然变强了的

原帖由 baijin7717 于 2008-4-14 11:10 PM 发表
大家有米有发现个细节
YYMM称自己为女人..
我22了还是个男孩 失败啊  苍天啊

关于心理的东西

我高中毕业了就一直称自己是爷们

这么多年了没听说过谁说我办事不爷们的

仅此而已

关于生理方面的。。不好说

原帖由 iloveangela 于 2008-4-14 09:10 PM 发表
54争吵的人。。。
nintendo的招牌是不会出在sony的主机上的
所以psp上永远不会有我爱的火纹。。

啊,你说我才想起,一直都想玩下火纹,结果到现在都没玩上,有没有在电脑玩的

原帖由 十号小罗 于 2008-4-14 11:09 PM 发表

…………………………
不带这么谦虚的
不说实话不是好宝宝

我。。。。。我。。。。我。。。。。跟你急。。。。

去看看YD投票榜麻。。。。

人家提名都沒有呢。。。。

哎呀!200楼让人抢去了。。。。

原帖由 v2rain 于 2008-4-14 10:58 PM 发表
你会在这里说,你的女人今天不跟你操了,操得不爽了,明天我还操她了。

你会这样说吗?

第一,在茶馆我不会和任何人争论,没事来闹闹笑笑就OK,懒得和你争什么
第二,操这个词,内涵点吧,不觉得有点太粗俗了么?

只是路过进来看看,说说自己的看法,不需要别人评论,更不会去争论,事情多的是,为这点小事,犯得上么?

>.<

其实我觉得LZ你有够俗气的.不知道你现实怎么样,但是也不想和你有交流....
我们想法不一样,举几个例子吧....
我很支持同性恋结婚,很支持婚前同居,很支持男女朋友互相交流性经验提高X生活质量, 我很反韩却不反日,我生活中还有当人都对LG很好很给足面子,但是我在这里比较废话, 我讨厌看不起农民的城市人,讨厌装城市人不敢承认自己家乡的农民,我崇尚自由平等开放,我作风保守,思想YD
我有太多的地方会让人看不起,看不上,不认同,我也没有奢望说所有人都喜欢我, 好吧,我承认就算有50%的在这里的人讨厌我,那又如何? 这是一个论坛,是一个平时你不能当着上级,或者LP或者同事发表意见却可以发表的地方.对吗? 那我享受我的自由,你享受你的自由,互相不干涉,为什么不可以呢?

回复 #202 loverxp175 的帖子

电脑上我不知道 火纹要看的 GBA上有

不过 NGC上 出了个火纹 卡通渲染 加 3D 很牛比 评分很高

不知道WII上有没有

原帖由 ahbombom 于 2008-4-14 11:12 PM 发表

我。。。。。我。。。。我。。。。。跟你急。。。。

去看看YD投票榜麻。。。。

人家提名都沒有呢。。。。

连我都被提名了,你说内玩意有点公信力么

回复 #206 YYMM 的帖子

请再看一次74楼。