QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 复制者

[玩家交流] 我的FM 痛苦经历。。。。

原帖由 koelsgive 于 2008-4-14 08:03 PM 发表

你要是有兴趣看看我些的点东西,要是自己有耐心就设计一个阵.没有耐心就直接套我的..绝对不会这么郁闷.前提是你的必须是FM8.02.我也和你差不多,哎...被摧残长大的.

哥们 谢谢!你的阵在哪呢 ??

原帖由 复制者 于 2008-4-14 08:22 PM 发表

哥们 谢谢!你的阵在哪呢 ??

在2楼的帖的最下面.你看的到的.你可以借鉴一下.

战术我用了,说实话一般,以前还有攻势,现在连攻势都没了,不过还是谢谢你啊 哥们!!

这一代就这样,该进的不进,远射基本就是打飞机!!边锋内切射门,守门员就稳稳没收。前锋动不动就护球象亨利,射门像李毅,你说咋整?
   现实中的理念,基本行不通,虽说是游戏,但也不是失真的借口。作为严谨的模拟游戏,更不该是借口。

所以游戏设计的时候在教练资料里有个项目叫战术多变花...

原帖由 solida 于 2008-4-14 05:32 PM 发表
我用的经典442 打了5个赛季了 电脑也没见适应   场均3球 丢0.5球
轮换是王道 2套阵容22人 体力没上98的 一律不给上场
就是冠军杯报名麻烦点 有时候人去不全

恩...同意...我这有的到不了98,反正是挑状态最好的上,除非弱队或者无关紧要的

我宁愿全场前锋碌碌无为  出现几个机会就把握住  也不是现在这样 大把的机会不进  这么多机会 给LY 都一个赛季进上百个了

玩到后面声望高了后就是个破密集防守的问题了,不知道你的每场比赛20脚射门是不是远射偏多,可以看一下全场比赛.
几个方法可以试用下:
降低心态
增加宽度
降低节奏 短传
防线适当前压

我有时候还会碰到对方后卫互相倒脚磨时间的情况,有时候一场比赛下来后卫可以达到100以上的传球数..

之前基本上都试遍了 没有用 我感觉这个档废了。。。但又不甘心  现在打了19轮8胜10平1负 才34分 够惨了了吧 再看第2名车子还不如我。。。才30分  哈哈