QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 复制者

[玩家交流] 我的FM 痛苦经历。。。。

LZ你缺少个妞帮你设计阵型

恩 妞倒有。。不过没不让我玩就好事了。。不求设计阵型。。

原帖由 复制者 于 2008-4-14 07:09 PM 发表
恩 妞倒有。。不过没不让我玩就好事了。。不求设计阵型。。

这时候你需要变成人狼` 上 !!!

太正常了,我曾经有过连续8场比赛不胜。。。有7场对方门将9分,另外一场。。。。10分。。

原帖由 woailuo13457 于 2008-4-14 07:12 PM 发表

这时候你需要变成人狼` 上 !!!

恩。。变成人妖也没戏,对着桌面的FM08犹豫再三,我到底还要不要继续受煎熬。。。

08就是经常得势不得分,要不停地换阵型才行,我的全场射门一般都在20-30次 ,进球是越来越少,阵容已经强大地不能在强大,前锋小马和阿昆,前腰fernandezi,左右silva、vaiencia,后腰cana(好用,马契斯纳诺都被我卖掉),边后卫alves、baines,中后卫zapata、dawson(英格兰除了特里外的第二后卫),就这阵容经常不进球

半场久攻不下时将进攻心态调回中间甚至中间前一两格,让对手攻出来,效果会非常好。

电脑ai增加,基本每年都要对阵型微调,不过这样才更有乐趣

原帖由 复制者 于 2008-4-14 07:22 PM 发表

恩。。变成人妖也没戏,对着桌面的FM08犹豫再三,我到底还要不要继续受煎熬。。。

你要是有兴趣看看我些的点东西,要是自己有耐心就设计一个阵.没有耐心就直接套我的..绝对不会这么郁闷.前提是你的必须是FM8.02.我也和你差不多,哎...被摧残长大的.

遇到这样的情况,从论坛里再下载一个阵用,利马好使!!