QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jufei

[提问请教] 我发现电脑也用球探工具作弊

原帖由 jufei 于 2008-4-14 03:00 PM 发表

我知道~但是我的球员信息都是工具搜索出来的~基本上不用我的球探~球探只负责观察比赛

哈哈~~你只要出动球探,人家就知道了,估计人家不盯球员,盯球探了!!!要不你的候选名单怎么老被媒体知道的呢!!

原帖由 chris99z 于 2008-4-14 03:02 PM 发表

哈哈~~你只要出动球探,人家就知道了,估计人家不盯球员,盯球探了!!!要不你的候选名单怎么老被媒体知道的呢!!

不提这个媒体还好~提到这个媒体我就头疼~一到转会期前几天就有媒体跳出来说我要签这个要签那个的~搞得我一点点的隐私都没有了~有的连球迷都知道了~还有威胁我说只要签下某某某就以撕毁季票来抗议我~还得我都不敢买他~一开始回答媒体还有点兴趣到了后来太多了~基本上每天都来问我~烦得要死~只要说有点兴趣的~球队不放人球员自己就跑过来要我买他~感觉我都不好意思了~就随便开个价格应付一下~做教练真累

再说了~FM球员交流里不是有公开宣布兴趣的选项吗?换句话说也就是说没宣布兴趣的球员别人应该是不知道的啊

我喜欢做的事情是买想要的人立刻把他从候选名单中清除(这个很重要,要不别的俱乐部一定来抢),然后再开价给另一个同类型球员,吸引那些狗鼻子的俱乐部来竞相开价,这样我就可以安全的买下我想要的人了。

原帖由 jufei 于 2008-4-14 02:47 PM 发表

不过这小妞才16岁~要等2年才能来报到~到时候我就希望那不勒斯把它忘记了~夏天买来一个非欧的~到冬季的时候没名额了就让给我了~哈哈

还有小妞

原帖由 starfeiwu 于 2008-4-14 04:28 PM 发表
我喜欢做的事情是买想要的人立刻把他从候选名单中清除(这个很重要,要不别的俱乐部一定来抢),然后再开价给另一个同类型球员,吸引那些狗鼻子的俱乐部来竞相开价,这样我就可以安全的买下我想要的人了。

学习到了

你对那个小牛报价,那个小牛就会自动保存的你的信息列表里,然后就会出现关于这个小牛的所有信息,包括其它球队对他的报价,其实在你感兴趣之前就有球队对它报价了,只不过你不知道而已~~

你一报价,全世界的俱乐部就都知道了,传媒的力量

我连球探都炒了,他还是发现我找来的牛牛,这也够无齿了吧.