QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 我发现电脑也用球探工具作弊

每年夏天赛季前刷小牛的日子大家都知道电脑上来就会抢签高潜的小牛~这个可能已经习以为常了~就不和电脑计较了~可是到了12月30号冬歇期前几天的时候南美刷小牛的日子了~我也是无意中用工具找到一个刚刷出来PA198的巴西小牛~一看还没人对他有兴趣~赶紧下手~结果第二天那不勒斯就跟着报价了...我日无耻的电脑~不使用工具你的球探能在一天内从意大利跑到巴西去吗?
習慣就好

原帖由 fk_sai2 于 2008-4-14 02:45 PM 发表
習慣就好

不过这小妞才16岁~要等2年才能来报到~到时候我就希望那不勒斯把它忘记了~夏天买来一个非欧的~到冬季的时候没名额了就让给我了~哈哈

我现在还不知道什么时候刷什么地方的小牛,也不知道怎么找小牛,除了游戏里自己的球探也没有其他工具,怎么办。

电脑喜欢跟风抢购,如果你不买,电脑不会有兴趣的。所以我最常做的一件事就是把感兴趣的球员从快捷列表中删除,虽然每次找起来很麻烦。

原帖由 云中月 于 2008-4-14 02:48 PM 发表
我现在还不知道什么时候刷什么地方的小牛,也不知道怎么找小牛,除了游戏里自己的球探也没有其他工具,怎么办。

每年赛季结束的时候会有个联赛的总结~第二天就刷小牛了~那天助理教练会告诉你从青训营提拔出一批年轻球员~这些球员就是你的青训结果

这 不是作弊,通常俱乐部之间会交换球探报告。

原帖由 chris99z 于 2008-4-14 02:53 PM 发表
这 不是作弊,通常俱乐部之间会交换球探报告。

那不勒斯在我这里算是中下游球队~这样的球队能有什么好的球探报告?那小牛刷在一个巴西不知名的俱乐部~12月29号出来的~我30号去买~他30号晚上就知道了?消息走漏的也忒快了吧?

原帖由 jufei 于 2008-4-14 02:55 PM 发表

那不勒斯在我这里算是中下游球队~这样的球队能有什么好的球探报告?那小牛刷在一个巴西不知名的俱乐部~12月29号出来的~我30号去买~他30号晚上就知道了?消息走漏的也忒快了吧?

没准是你们俱乐部高层相互传递消息呢?你注意过没?游戏中提示,球探信息是相互交流的,你看看搜索里面的知识,是不是有其他俱乐部提供的呢?

原帖由 chris99z 于 2008-4-14 02:58 PM 发表

没准是你们俱乐部高层相互传递消息呢?你注意过没?游戏中提示,球探信息是相互交流的,你看看搜索里面的知识,是不是有其他俱乐部提供的呢?

我知道~但是我的球员信息都是工具搜索出来的~基本上不用我的球探~球探只负责观察比赛