QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: scrool

[提问请教] 有速度没头球的后位能使么..

阿根廷的gioda是我的队张
建议楼主看下cahais也是阿根廷的 随到170就是牛人 猛练身体吧 还有vidal我也有哦

阵容没有牛与不牛  关键是阵中的球员  以及 球员的具体设置   

你的中卫速度不快就让后卫更靠近守门员以及不要设置高逼抢 这样不但更容易守住位置也不会经常漏出空挡给对方直传

中卫不要设置高自由度 这样可以让他们更好的站好位置  不要设置高心态  这样他们会更注重防守

中后卫的身高也不一定非要190+,关键是弹跳和头球 这才是争顶的关键  

速度对中后卫不是首要数值,高速中卫的好处是可以让进攻强的边后卫更放心大胆插上给其补位,如果中后卫速度不快,就不要让边后卫有太高的自由和心态 这样就可以弥补后卫线速度的劣势。

防守更依靠团体,不是依赖个人,再牛的中卫单干也是白搭  如果你的中后卫经常直接暴露在对手攻击线面前而无人帮忙,说明你中场对后卫的支持太少,中前卫拉线或设置后腰保护后卫线,压缩对方在你半场的空间

以上LZ应该对防守有些眉目了吧

踢过后卫的都知道,对于身后球,后卫需要转身再加速,而前锋只要加速就可以,有时速度已经起来了加速都不用,后卫纯粹的拼速度本身就吃亏,重要的还是防守位置的判断和出脚时机的把握,游戏中道理也一样

那我还需要换后位么..
但是我感觉我的后位超级弱不经风..
我一般都是用拉线很漂亮的国外那个阵..
常常我是能先进球是能先领先..
我作为媒体不看好的能做到这一点已经超级不容易..
领先了当然我回收心态什么的都倾向防守..
对方只要压上来攻..基本上90%我是守不住..肯定有一种方法能进我的球..
还有..我收缩防守之后..我攻上去后位和中场拉得太长..对方一反击一过后位又是单刀..
对方在最后80分钟出的424..基本上10场我有8场会被进..

对电脑的424简单,前压造越位......这个世界清净了!

烦死了..BT角球不再BT..
赛季初好的客场成绩不再好..
主场成绩本来不好现在更不好..
本来想着有机会冲下欧洲比赛的..
现在保级都成问题..
客场就赢了赛季初那几场..
主场不算太差..在所有队中排10几..
强队都能赢和平..中游全输..对弱的除非遇到金手指..都赢..

电脑速度10的后卫都能跑过你速度18的后卫.......
贴身防守勾了没?
防线可以拖后 心态很重要

忘记勒

那天看得一个贴   你就是速度双18的  也跑不过一个速度15的 因为在禁区别人启动一甩开你 就是空挡勒