QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 有速度没头球的后位能使么..

LEEDS英超第一赛季..
为了BT头球特地买来了罗马尼亚高塔..
BT角球没进多少..可能被电脑适应了..才10个..
比赛里面争到的头球也很多..成功率有90%..
但是老被对方打反击..
对方球直接开大脚两边..他和对方前锋斗跑..常常就输这个..
或者自己头球一顶..球不远对方放个过顶..回身来对方已经单刀了..
这赛季深受此苦..对一些强队常常不落下风..
对着纽卡..埃弗顿..朴茨茅斯..最多一场被灌5个..
常常一晃就过..有大力射门和选择角度射门的球员一射就进..
迪福..马神..还有埃弗顿的14号简直就是神..
主客通常都双负..一个过顶直接单刀..有回到801的感觉..
试过防线回守..防线前压..造越位..都是不行..
想买个速度快的后位对着他们时候上..
但是我记得我之前的档玩曼城..买了塞内加尔的那个后位..
头球15速度有13左右的那个..但是一场比赛下来..连个头球10都没有的前锋都顶不过..
大家的阵里的后位是怎么样的..
另外..我的门将是卡梅尼..神经有15的..这会不会有问题..
我感觉我的后防线没这么烂啊..不说豪门级也是准豪门级的吧..
门将是kameni 后位gioda goian 右边blaszczukowski 左边rippert
怎么就失球就这么多..我都是用论坛里的大家推荐的阵..常常都是4比3,3比2的比分..输就是0比2 0比3..
有什么办法啊.烦死了..
和有头球没速度的搭配使。

我那神级后位gioda速度和加速度也有15啊..
但是对着这些前锋一点办法都没有..
我准备搞一个18双加的回来和他们跑..
就想问问大家意见..

我剛好隨出只小牛是這樣的

PA197
       打算甩了

上圖

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大部分中卫都不快,把心态和逼抢范围错开设置了

但是我都是下的论坛里面的牛阵啊..
虽然说适合大多都豪门用的..但是至少我的阵容也不差吧..
那到底要怎么调啊..感觉我没升802似的..
BT头球才进10个..对方倒进不少..
801速度前锋一过顶就是单刀..我就被单刀不少..
对豪门利物浦我双杀他一球没丢..对曼联主场0比0但是对方金手指..我射门20+他还没有5次..
对切尔西我拿他攻击中场迭戈没办法..但至少主场和他K了个2比3..还是我进球先的..
对着速度快的队..常常就是我被双杀..进球还不少..次次单刀..我的卡梅尼神了不少次还被进很多..

原帖由 scrool 于 2008-4-11 09:16 PM 发表
我那神级后位gioda速度和加速度也有15啊..
但是对着这些前锋一点办法都没有..
我准备搞一个18双加的回来和他们跑..
就想问问大家意见..

如果前锋快你后卫很多,请适当的把后卫线回收。赛跑是不明智的。

逼抢他的进攻发起点啊, 光看前锋哪能看的住。

打两个边路试试~~~防守应该会好点!!

我就用米粒拖打边后为!!