QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jingting

[提问请教] 附图,球员好坏如何比较?

最奇怪的是同样是我的主力,一左一右,两个赛季以来,May同DA的表现都是差天共地,我对May的表现极为不满,到底May的差距在什么地方,什么数值使其表现不佳呢?

呵呵,DA的死球技术那么好,有不少助攻吧??分数高自然了!还有,两个人速度都慢,建议全部不要前插!

不是这样的,有时大胜,很多人8-9分,但有些人还是7分,证明其表现不敢恭维。1-0时很少是全部7分的,基本上都有人8分,拿最佳。但有些人有可能还是6分,这些人总是让人提心吊胆。

我发现有个规律,如果所有队员都上7了,而某人还是6分,你敢不换下他,迟一点他就可能给你送个点球或则红牌之类的。呵呵。
同意楼上,Scott适合于压着对方打,Cano却适合于反击,

汗下,lz贴的4个人我都不喜欢.
parsons身体好,但不会助攻,我用的话还能打个替补。
dabo不说了,速度慢站位差,打替补都不要。
scott作射手才15射门,13决心8才华14速度全都不合格。
cano身体还行 9才华和12无球太差,在我这也是替补也打不上。
may年轻应该很不错。唯一看的上眼的。

原帖由 guanbincn 于 2008-4-4 04:57 PM 发表
呵呵,DA的死球技术那么好,有不少助攻吧??分数高自然了!还有,两个人速度都慢,建议全部不要前插!

还是回到前锋吧,我不知道速度快的前锋该前插一般还是从不呢?
速度慢的前锋是不是该经常前插还是从不呢?

其实每个球员都有优点和缺点,你要因人设置才是对的,边后卫,速度慢就不前插,传中低就不要传中,决断低的球员就尽量不要设置太多的指令,要不然他就容易晕头,自由度也适当低些!这样效果就好的多。
至于场上分数,其实每个球员都有状态起伏,再超级的球员也有低分的情况,这个我不是很看重,只要球队赢球不是比球员更重要吗?

至于15的射门也很不错了,属于大众化前锋的标准点数了!

速度快的前锋和速度慢的前锋都可以前插,一般来说,速度慢的可以混合和从不,一般是一个经常,一个混合或者从不,这样比较好!
其实速度慢的空霸前锋前插效果也相当不错,我觉得论坛上很多人说要空霸设置从不前插,反正我用的时候,如果设置从不前插,我觉得前场高球都让前插的速度前锋争,如果空霸前插,效果还好些!

举例,我的左后卫,他的速度可以保证把前插设置成混合,低于16的速度和爆发,我一般设置从不!

原帖由 cloudwakin 于 2008-4-4 05:19 PM 发表
汗下,lz贴的4个人我都不喜欢.
parsons身体好,但不会助攻,我用的话还能打个替补。
dabo不说了,速度慢站位差,打替补都不要。
scott作射手才15射门,13决心8才华14速度全都不合格。
cano身体还行 9才华和1 ...

需知道,不是你想买好球员就能买的,好球员不愿加盟,才升上英超3年呢,

都2030年了,只升超3年?