QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 附图,球员好坏如何比较?

如图,右边是我的队员,我要求球探对左边球员做报告,报告说比Dabrowski好上很多,这我就不懂了,这个Parsons粗看数值我是看不上眼的,只是看见其他英超球队对他有兴趣我才要求报告,竟然是好上很多,能力已经达到颠峰.频什么说他比Da好上很多呢?真正使用起来是不是比Da表现更好呢
上边的Scott也是比Cano好上很多,为什么?我觉得是差不多吧

第一个,左边的,耐力,决断,速度,爆发相当不错了,你再看右边的,速度是个什么样子?边后卫,我看打守门员速度都嫌弃他慢!因为边后卫要经常被对方来回冲刷,耐力和速度相当重要!

Scott那么强的人,头球,还有停球,在禁区里面,这两个太重要了,停球好的话对方不好抢到球!并且,所有球员必备的决断也相当高,右边那位老兄,决断那么低,等他在禁区里考虑清楚是射门还是传球,恐怕你已经丢了几个球了吧!

楼上的说的有道理,不过感觉速度慢一点的边后卫并不差,你看一下他的平均分,在图的右下角
上述4人在我的档里都是英超的,Parsons是万年替补,Dabrowski是我的主力,7.07分呢,
Scott也是替补,才进3球,Cano已经打进12球了,最佳3场,平均分7.13,
为什么既然好上很多,但怎么表现差那么远呢?
如果我买入此2人是不是效果一定会比较好呢
且Pasons的技术同DA差太远啦

速度慢的边后卫,评分其实并不重要,重要的是场上的作用是不是和你的战术以及阵型搭配,再说,7和7.07差距也不是很大吧!
边后卫技术也不是很重要,可以使用。

Scott进3球,作为替补你想让他干嘛?超越主力?还有就是,你的打法和球员设置要匹配这名球员!这个是最重要,这个设置好了,再烂的球员也有他的用处。

LS说的好,评分不能完全反映场上表现和在队里的作用,而且FM里有年龄越大评分越高的倾向

原帖由 wiesego 于 2008-4-4 11:19 AM 发表
LS说的好,评分不能完全反映场上表现和在队里的作用,而且FM里有年龄越大评分越高的倾向

不可能!平均分绝对是反应场上的表现,只有好表现才可能拿8分,与年龄无任何关系。Da在联赛平均分7.17,全联盟排第16。我的球队在2026年才升上英超,这是2030年。DA合同到期,我不想续约,速度太慢。但限于声望又买不了顶级球员,而我球探说Pasons比DA好上很多,我不敢相信真买了他能达到DA
的表现。

原帖由 guanbincn 于 2008-4-4 12:25 AM 发表
速度慢的边后卫,评分其实并不重要,重要的是场上的作用是不是和你的战术以及阵型搭配,再说,7和7.07差距也不是很大吧!
边后卫技术也不是很重要,可以使用。

Scott进3球,作为替补你想让他干嘛?超越主力 ...

你的”评分“两字是什么意思?我说的是平均分,每场比赛的平均得分啊

不能达到某人的水平,只能说是你的阵型不适合这个球员,我说的评分就是你说的平均分,不是球探工具的分数。
你如果大胜某队,再烂的球员,也一样8分,不是吗?但是如果你是1-0赢某队,你在乎分数吗?基本上可能都是7分。
Scott速度确实比较慢,但是爆发很好,况且他是前锋,你需要他跑全场吗?他只是呆在禁区里的前锋!
但是如果你是压着打对方,你就可以上他,相反,如果打反击,一个身体,速度具佳的阿甘就是霸王了,到了那个时候,技术一栏相对来说基本忽略。