QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chris99z

[玩家交流] 谈谈新建球场!

原帖由 inter/harry 于 2008-4-3 12:06 AM 发表
我是INTER...到15年了..一直不肯扩建!!郁闷

国米球场70000多吧!!如果你个联赛冠军+3000,那么你要得24个冠军,就算你一开始就得冠军,并且连续得,那么你要在第25年才能扩建!!

==========================================================================

刚刚看了,国米球场是82955,算了一下你至少要得28个联赛冠军!!第29年才能扩建!!如果不考虑共用的情况

inter和milan共用当然不能扩。。除非新建

我的尤文太穷了,第一年
还没想着扩建,等阵容完备了再说吧

原帖由 faye1024 于 2008-4-3 09:54 AM 发表
我的尤文太穷了,第一年
还没想着扩建,等阵容完备了再说吧

我也用尤文,忍2年之后就好了!不过扩建怎么也要等20多年小30年以后呢!!

我现在在英超了,球场只有5000/400座位……议会还否决,真是没天理!

我的Slovacko开档是6000座位,自从2012年第二次拿了联赛冠军开始,此后每个赛季都扩建一点,现在2019年已经30000以上了

我队的主席很奇怪,从来不自作主张卖球员,也不新建球场,就这么一年一年扩建,头半年基本上都因为扩建容量减半,只要扩建好,头一场都会刷新上座记录

原帖由 robinlion 于 2008-4-3 10:22 AM 发表
我现在在英超了,球场只有5000/400座位……议会还否决,真是没天理!

说明的最大容量还没有超过球场容量+1000,必须得联赛冠军攒最大容量!!

原帖由 时间如疾风 于 2008-4-3 10:27 AM 发表
我的Slovacko开档是6000座位,自从2012年第二次拿了联赛冠军开始,此后每个赛季都扩建一点,现在2019年已经30000以上了

我队的主席很奇怪,从来不自作主张卖球员,也不新建球场,就这么一年一年扩建,头半年 ...

你遇到好人了!!

学习GWY,自己改改就行,12W人的主场

我不想扩建~我想新建...